Если у вас имеются какие-либо предложения по дальнейшему развитию сюжета, мы с радостью их рассмотрим и обсудим — просто оставляйте их прямиком в этой теме!
Обсуждение сюжета
Сообщений 51 страница 60 из 126
Поделиться12013-01-27 19:42:25
Поделиться512013-06-13 02:27:17
Так, чуваки, мы с Моной собираемся открывать следующий эпизод) Примерный сценарий:
Мона возвращается в свое убежище, где ее перехватывает отряд Футов, возглавляемый Аникой (или Караи?) и доктором Рене. Мона пытается от них сбежать и кидает вызов Донателло, тот, естественно, несется на помощь. Завязывается эпичная схватка, as usual.
Так вот вопрос: кто участвует? Эйприл, Майки, Аясе, Аника (или все-таки Караи?) вы с нами? Лео с Рафом, похоже, пока не могут... хотя хз, если что, мы можем и сами вкользь описать ваши действия либо сделать вид, что вы сражаетесь где-нибудь в сторонке, а то и вовсе отсутствуете)
Поделиться522013-06-13 02:57:55
Donatello
Так, ну я буду, чо. надо же себя как-то развивать
Поделиться532013-06-13 03:00:21
мы можем и сами вкользь описать ваши действия либо сделать вид, что вы сражаетесь где-нибудь в сторонке, а то и вовсе отсутствуете)
если вообще можно будет выловить Лео на этой неделе.. наверное лучше пока его отписывать, а потом он наверняка присоединится...
Поделиться542013-06-13 03:08:50
если вообще можно будет выловить Лео на этой неделе.. наверное лучше пока его отписывать, а потом он наверняка присоединится...
Да ладно, за неделю мы круг один напишем, чего раньше времени кипишить
Поделиться552013-06-13 08:27:51
Так вот вопрос: кто участвует?
ну, там и без меня длинная очередь выстраивается, чего я мешаться буду...
Поделиться562013-06-13 17:14:55
ну, там и без меня длинная очередь выстраивается, чего я мешаться буду...
Айда с нами(
Поделиться572013-06-13 18:03:54
Так, чуваки, мы с Моной собираемся открывать следующий эпизод) Примерный сценарий:
Мона возвращается в свое убежище, где ее перехватывает отряд Футов, возглавляемый Аникой (или Караи?) и доктором Рене. Мона пытается от них сбежать и кидает вызов Донателло, тот, естественно, несется на помощь. Завязывается эпичная схватка, as usual.
Так вот вопрос: кто участвует? Эйприл, Майки, Аясе, Аника (или все-таки Караи?) вы с нами? Лео с Рафом, похоже, пока не могут... хотя хз, если что, мы можем и сами вкользь описать ваши действия либо сделать вид, что вы сражаетесь где-нибудь в сторонке, а то и вовсе отсутствуете)
Я не против) Скорее всего, пускай будет Аника) Караи может подождать до более выгодного момента О=)
Поделиться582013-06-13 22:22:06
Хочу вписаться, не знаю как =D
Можно соблазнять ящерку на тёмную сторону?)
Поделиться592013-06-13 22:29:57
Хочу вписаться, не знаю как =D
Можно соблазнять ящерку на тёмную сторону?)
только если у вас есть печеньки *жеманно* и если меня не сожрет Лизард XDDDDDDDDDDDDDDDDD
Поделиться602013-06-28 00:28:38
У меня есть одна идея. На будущее или альтернативу.
Один доктор (назовем его условно Курт Коннорс ))) ) работает над сывороткой против мутации. Об этом узнают Шредер и Ко и решают выкрасть сыворотку, которая и не испытана, а так пробный образец, даже опытов не было до конца. А тут на их беду решает Сплинтер прогуляться - ночь же на дворе. Короче они сталкиваются и выходит так, что в результате драки сыворотка оказывается на Сплинтере. А ранним утром, когда Сплинтер решает все же вернуться к своим черепашкам, чувствует слабость и падает. Он не знает, но сыворотка подействала не совсем так, как надо. Сплинтер стал... 16-17-летним подростком. Ну и разум отшибло, нет он помнил все, но вот стал мнеее хладнокровным, а поступать как подросток. Так вот его обнаружили (Эйприл желательно, но можно и кто-нибудь из компании Шредера) и его в больницу (если Эйприл и кто-нибудь еще из "добрых") или на базу (если Шредер или кто-нибудь из "темных"). Он приходит в себя и видит в зеркале 16-летим человеком. Ну и решает воспользоваться шансом. Сыворотка действует день, можно дольше. Ну и его приключения в мире людей, встреча с черепахами и т.п., друзьями и врагами, которые его не узнают )))