Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 51 страница 60 из 126

1

Если у вас имеются какие-либо предложения по дальнейшему развитию сюжета, мы с радостью их рассмотрим и обсудим — просто оставляйте их прямиком в этой теме!

0

51

Так, чуваки, мы с Моной собираемся открывать следующий эпизод) Примерный сценарий:

Мона возвращается в свое убежище, где ее перехватывает отряд Футов, возглавляемый Аникой (или Караи?) и доктором Рене. Мона пытается от них сбежать и кидает вызов Донателло, тот, естественно, несется на помощь. Завязывается эпичная схватка, as usual.

Так вот вопрос: кто участвует? Эйприл, Майки, Аясе, Аника (или все-таки Караи?) вы с нами? Лео с Рафом, похоже, пока не могут... хотя хз, если что, мы можем и сами вкользь описать ваши действия либо сделать вид, что вы сражаетесь где-нибудь в сторонке, а то и вовсе отсутствуете)

0

52

Donatello
Так, ну я буду, чо. надо же себя как-то развивать

0

53

Donatello написал(а):

мы можем и сами вкользь описать ваши действия либо сделать вид, что вы сражаетесь где-нибудь в сторонке, а то и вовсе отсутствуете)

если вообще можно будет выловить Лео на этой неделе.. наверное лучше пока его отписывать, а потом он наверняка присоединится...

0

54

Mona Lisa написал(а):

если вообще можно будет выловить Лео на этой неделе.. наверное лучше пока его отписывать, а потом он наверняка присоединится...

Да ладно, за неделю мы круг один напишем, чего раньше времени кипишить

0

55

Donatello написал(а):

Так вот вопрос: кто участвует?

ну, там и без меня длинная очередь выстраивается, чего я мешаться буду...

0

56

April O'Neil написал(а):

ну, там и без меня длинная очередь выстраивается, чего я мешаться буду...

Айда с нами(

0

57

Donatello написал(а):

Так, чуваки, мы с Моной собираемся открывать следующий эпизод) Примерный сценарий:

Мона возвращается в свое убежище, где ее перехватывает отряд Футов, возглавляемый Аникой (или Караи?) и доктором Рене. Мона пытается от них сбежать и кидает вызов Донателло, тот, естественно, несется на помощь. Завязывается эпичная схватка, as usual.

Так вот вопрос: кто участвует? Эйприл, Майки, Аясе, Аника (или все-таки Караи?) вы с нами? Лео с Рафом, похоже, пока не могут... хотя хз, если что, мы можем и сами вкользь описать ваши действия либо сделать вид, что вы сражаетесь где-нибудь в сторонке, а то и вовсе отсутствуете)

Я не против) Скорее всего, пускай будет Аника) Караи может подождать до более выгодного момента О=)

0

58

Хочу вписаться, не знаю как =D
Можно соблазнять ящерку на тёмную сторону?)

0

59

Ayase написал(а):

Хочу вписаться, не знаю как =D
Можно соблазнять ящерку на тёмную сторону?)

только если у вас есть печеньки *жеманно* и если меня не сожрет Лизард XDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

60

У меня есть одна идея. На будущее или альтернативу.

Один доктор (назовем его условно Курт Коннорс ))) ) работает над сывороткой против мутации. Об этом узнают Шредер и Ко и решают выкрасть сыворотку, которая и не испытана, а так пробный образец, даже опытов не было до конца. А тут на их беду решает Сплинтер прогуляться - ночь же на дворе. Короче они сталкиваются и выходит так, что в результате драки сыворотка оказывается на Сплинтере. А ранним утром, когда Сплинтер решает все же вернуться к своим  черепашкам, чувствует слабость и падает. Он не знает, но сыворотка подействала не совсем так, как надо. Сплинтер стал... 16-17-летним подростком. Ну и разум отшибло, нет он помнил все, но вот стал мнеее хладнокровным, а поступать как подросток. Так вот его обнаружили (Эйприл желательно, но можно и кто-нибудь из компании Шредера) и его в больницу (если Эйприл и кто-нибудь еще из "добрых") или на базу (если Шредер или кто-нибудь из "темных"). Он приходит в себя и видит в зеркале 16-летим человеком. Ну и решает воспользоваться шансом. Сыворотка действует день, можно дольше. Ну и его приключения в мире людей, встреча с черепахами и т.п., друзьями и врагами, которые его не узнают )))

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Обсуждение сюжета