Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 61 страница 70 из 126

1

Если у вас имеются какие-либо предложения по дальнейшему развитию сюжета, мы с радостью их рассмотрим и обсудим — просто оставляйте их прямиком в этой теме!

0

61

Splinter
Забавная идея))) Лично мне нравится))))
А свой Курт Коннорс у нас уже есть — доктор Рене  http://savepic.net/402508.gif

0

62

Donatello
Или вот: из-за несчастного случая Шредеру отшибает напрочь память. Его бездомного подбирнают черепахи и Сплинтер. Ну и пытаются его перевоспитать)))

0

63

А  можно и меня куда-нибудь) Я не особо с сюжетом... просто впихните меня куда-нибудь)

0

64

Есть место для меня ??

0

65

Alopex
Shredder
Так, скоро я распишу нынешнее развитие сюжета, там будет примерно ясно, кто какую роль займет в дальнейшем) Просто дождитесь, сегодня-завтра будет готово)

0

66

Donatello
Окей умник =))

0

67

ВНИМАНИЕ! Важная информация.

Итак, я, наконец-то, более-менее оформил наш текущий сюжет, а точнее, подвел приблизительные итоги первого игрового периода — ознакамливаемся. Теперь каждый из вас может получить информацию о том, что творится в игровых эпизодах и во что это все складывается. Сразу предупреждаю: в игре мы остановились на том моменте, когда Мона только-только попадает в ловушку, устроенную Рене и отрядом Фут. данный эпизод едва начат и, как следствие (Кэп!), не доведен до конца. Это означает, что Шреддеру еще только предстоит узнать о провале миссии и получить весьма размытый снимок оружия черепашек, на котором виден знак Хамато Йоши. Если есть желание и время, это можно отыграть уже сейчас, не дожидаясь, пока завершится отыгрыш предшествующего ему эпизода хотя, конечно, стоит учитывать, что его участники могут быть серьезно травмированы или просто слегка потрепаны в бою с черепашками.

А теперь, когда вы это прочли, я предлагаю нам всем сесть и дружно подумать над дальнейшим развитием нашего сюжета.

Итак, что мы имеем? Мы имеем:

1) Шреддера, узнавшего о том, что Хамато Йоши — возможно — жив и тренирует нескольких мутантов. Естественно, ему это ой как не нравится. Он хочет найти Сплинтера и убить его, а для этого ему сначала придется найти черепашек, чтобы те показали, где прячется их сэнсэй. Очевидно, теперь на черепашек будут организовываться целые облавы.

2) Шреддер также узнает о существовании мутагена, созданного Моной. Его это, по идее, должно очень сильно заинтересовать, ведь мутаген позволит ему создать целую армию непобедимых воинов-ящеров. Однако без Моны воссоздать мутаген нереально, даже с формулой на руках, слееееедовательно — девушка нужна Шреддеру живой. Можно покалеченной, но все-таки живой.

3) Черепашки знают, что на Мону охотятся, но еще не подозревают, что Шреддер знает об их существовании и хочет их поймать. О Шреддере пока что ВООБЩЕ никто не знает и не догадывается — ни черепашки, ни Мона, ни даже Сплинтер. Хотя последний МОЖЕТ догадаться, услышав от сыновей про атаковавших их ниндзя. Но это будут лишь догадки, до тех пор, пока он не увидит символ клана.

4) Мона и Дон будут лихорадочно работать над созданием антидота, чтобы ликвидировать последствия применения мутагена. К примеру, чтобы превратить доктора Рене и саму Мону обратно в людей, а также чтобы просто иметь вакцину на тот случай, если а) Мону все-таки поймают и заставят работать над мутагеном б) ученые Шреддера сами поймут, как надо делать мутаген, без участия Моны.

ТЕ, КТО ЗАНЯТ В СЮЖЕТЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ:

Шреддер, черепашки, Сплинтер, Аясе, Аника, Караи, доктор Рене, Хан, Эйприл, Мона Лиза, Алопекс

ТЕ, КОМУ НУЖНО ПРИДУМАТЬ РОЛЬ:

Верминатор, Вейдер, Франкур, Чикара, Ангел, Ниньяра (?), Кеншин и, возможно, к нам скоро придет еще один игрок с персонажем-нейтрино.

Ваши идеи, мысли, предложения?

0

68

Donatello написал(а):

Верминатор

Ну смотри, как я это вижу, в принципе, ты мне кажешь правильно ли я думаю

1) надо сначала оргагнизовать встречу кота и черепах
2)пообщавшись со старыми друзьями, Верм понимает, что-что то происходит иначе, чем в его времени
3) в отличие ото всех остальных, Верм работал со Шреддером в свое время, и тот решает получить комментарии от своего бывшего союзника
4) предположим, что Верм помнит координаты базы Шреддера и является туда, чтобы получить себе новых союзников, узнать про генератор времени, мутаген и прочую канонную хрень.
5) черепашки пока не догадываются, что кот ведет двойную жизнь, но так или иначе однажды ему придется выбирать
6) не попадасться на глаза Моне

0

69

Donatello написал(а):

Ниньяра (?)

Ну тут мне ничего особенного в голову не идет, кроме как Ниньяре дают задание украсть мутаген, но в этот момент ее хватают войны Шреддера.
Если будет такое развитие событий, что Мону все-таки схватят, она поможет ей выбраться

0

70

Verminator
Окей, давайте организуем уже встречу с Верминатором)

Verminator написал(а):

Ну тут мне ничего особенного в голову не идет, кроме как Ниньяре дают задание украсть мутаген, но в этот момент ее хватают войны Шреддера.

А кто может дать ей такое задание?) По идее, про мутаген еще никто кроме Шреддера не знает, если только у него не найдется предателя, слившего важную инфу на сторону.

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Обсуждение сюжета