Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 71 страница 80 из 126

1

Если у вас имеются какие-либо предложения по дальнейшему развитию сюжета, мы с радостью их рассмотрим и обсудим — просто оставляйте их прямиком в этой теме!

0

71

Donatello написал(а):

А кто может дать ей такое задание?) По идее, про мутаген еще никто кроме Шреддера не знает, если только у него не найдется предателя, слившего важную инфу на сторону.

А что если не мутаген, а какое нибудь знаменитое оружие?

Donatello написал(а):

Окей, давайте организуем уже встречу с Верминатором)

Это ты мне одолжение сейчас делаешь?))

0

72

Verminator написал(а):

А что если не мутаген, а какое нибудь знаменитое оружие?

Тенгу? Который я так и не упер с Мистик...ну..будем считать, что таки стырил)

0

73

dr.A.Rene написал(а):

Тенгу? Который я так и не упер с Мистик...ну..будем считать, что таки стырил)

Вариант)

0

74

Я думаю что в сюжете могут появиться Verminator и dr.A.Rene
С доктором мы уже играем. А с Верминатором у нас там 50 на 50. Но у нас общий враг и поэтому было бы круто если мы помогли друг другу.
Мне планы Дони нравиться и я готов прям сейчас приступить к игре. Орды воинов клана готовы. Если мы найдем образцы мутагена то ученые смогут его создать или если мои тупые боты провалят все можно взять кровь доктора Рене. В его крови есть мутаген хоть и измененный.

0

75

Shredder написал(а):

А с Верминатором у нас там 50 на 50. Но у нас общий враг и поэтому было бы круто если мы помогли друг другу.

было бы не плохо)

Shredder написал(а):

Если мы найдем образцы мутагена

А я по твоему кто?))

0

76

Shredder написал(а):

или если мои тупые боты провалят все

http://s3.uploads.ru/iPAh7.gif

Shredder написал(а):

можно взять кровь доктора Рене. В его крови есть мутаген хоть и измененный.

Тоже мысль))

0

77

Verminator
=)) Ну если ты хочешь нашего союза и помощи Клана и просто ты прикольный персонаж мне хочется с тобой в союз =)) Жду тебя в моем квесте.
кровь Рене сможет открыть мне все двери, но схватить Мону для меня будет также большим + но это значит показать что клан тут и значит подставить нас под удар. =)) Пока клан не готов показать свою мощь на том уровне на котором заслуживает этот мир. Конечно разорвать соперников захватчиков мне нечего не стоит но все же хочеться пафоса.
Verminator
Жду тебя тогда. Поверь даже машину построим и вместе пройдем в будущие и там будет новый порядок и для тебя там будет место в верхах.

0

78

Shredder написал(а):

=)) Ну если ты хочешь нашего союза и помощи Клана и просто ты прикольный персонаж мне хочется с тобой в союз =)) Жду тебя в моем квесте.

Как только так сразу))

Shredder написал(а):

Поверь даже машину построим и вместе пройдем в будущие и там будет новый порядок и для тебя там будет место в верхах.

Отлично) будем строить Утопию))

0

79

Отлично) будем строить Утопию))

Именно, такой какой ее видим мы.   dr.A.Rene вы снами??

0

80

Тоже мысль))

Но это будет проще простого лучше пока попытаемся с Моной. Мои боты я думаю должы показать себе лучше ведь они прошли довольно приличный обгрейд.

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Обсуждение сюжета