Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 81 страница 90 из 126

1

Если у вас имеются какие-либо предложения по дальнейшему развитию сюжета, мы с радостью их рассмотрим и обсудим — просто оставляйте их прямиком в этой теме!

0

81

Donatello написал(а):

Тоже мысль))

он живым не дасться
У Рене с кровью та же фигня, что и у Моны. Хотя  она более насыщена мутагенными частицами...да страничка у Стокмана, просто это как бы еще..не отыгрывалось как следует

Shredder написал(а):

кровь Рене сможет открыть мне все двери, но схватить Мону для меня будет также большим + но это значит показать что клан тут и значит подставить нас под удар. =

Мону таки надо взять в плен ХЪ Она кое-что должна Рене.. ну и Ниньяра ее спасет как раз)

Shredder написал(а):

Именно, такой какой ее видим мы.   dr.A.Rene вы снами??

он никуда не денется)))

Shredder написал(а):

Но это будет проще простого лучше пока попытаемся с Моной. Мои боты я думаю должы показать себе лучше ведь они прошли довольно приличный обгрейд.

Первая попытка провалиться, со второго раза Рене вряд ли пойдет за Моной по крышам бегать) так что второй раз погоню надо будет устроить без него, он больно вспыльчив и приметен) А Рене в это время пока похимичит Шреддеру, и хорошо бы познакомиться с Верминатором, он тоже "кот ученый")

0

82

Mona Lisa

Первая попытка провалиться, со второго раза Рене вряд ли пойдет за Моной по крышам бегать)

Мы будем без Рене думаю без него выйдет вас схватить =)) Может с первой даже выйдет. Я ставлю на обгрейд клана. =))

0

83

Mona Lisa написал(а):

ну и Ниньяра ее спасет как раз)

я понял миссию)

Mona Lisa написал(а):

А Рене в это время пока похимичит Шреддеру, и хорошо бы познакомиться с Верминатором, он тоже "кот ученый")

ну и чудно

0

84

Mona Lisa написал(а):

У Рене с кровью та же фигня, что и у Моны. Хотя  она более насыщена мутагенными частицами...да страничка у Стокмана, просто это как бы еще..не отыгрывалось как следует

Ну отыграется. Я же теперь тут. И... какая страничка? Я чего-то не понял...

Отредактировано Baxter Stockman (2013-07-08 06:33:03)

0

85

Я явно что-то пропустил, квест еще не начался? Можно присойденится?

0

86

Ли Син написал(а):

Я явно что-то пропустил, квест еще не начался? Можно присойденится?

квест уже начался, но я думаю вы можете в него присоединиться
2.5. Together We Invincible
Алопекс пока не начала игру

0

87

Verminator

Я же тоже могу пост отписать?

0

88

Baxter Stockman
*взял и ответил вместо Верминатора* Да, конечно можешь)) Мы только рады будем))

0

89

Donatello
Ну тогда, сейчас дочитаю другие посты, и начну писать свой пост. Главное не облажаться...

0

90

Прошу прощения, мне отписыватся последним?

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Обсуждение сюжета