почти дописал... блин... дааавааай *пинает сам себя под зад*
давай, милый *чмокнула в носик*
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд 14 в честь зеленых и пинты пива =3
почти дописал... блин... дааавааай *пинает сам себя под зад*
*усердно квакает долбая пальцами по клавишам*
я слышала, что есть нечего, когда в общаге живешь, разве нет? ОО
потому что мне запретили туда поселяться, чтобы не засквернить мое прекрасное имя ОО
ну я в общаге не жила, только на квартирах. ни разу не сталкивалась с ситуацией "есть ну вообще нечего", скорее "выбор невелик", но это полезно, учишься планировать и готовишься к взрослой жизни и блаблабла)
впервые вижу дверь, которую не хочу открывать хD
просто надо посещать чуть чаще чем никогда и все будет хорошо)
оптимист
если бы) мне жи впихивали в школе постоянно, что если учиться не беде, никуда не поступлю и стану дворником. Вот и верится уже)
Это потому, что они тупые, детка, а вовсе не из-за такой ерунды
говорят, из-за давления. Мол слишком сильно на них давят
сенсей, научи **
Для полного успеха первого нужен артефакт "зачетка отличника" на твое имя. Ну и вообще, находчивость, хорошая память и обаяние Х)
он крут
я вчера дочитал
Т__Т
из-за Лео мать его... все, одной парой на форуме стало меньше, радуйся)
М..я должен радоваться?) И вы были парой?))
а курсовые не трудно писать? а рефераты для чего? ОО
Обычно для галочки. А курсовая работа это работа. Я рефераты делаю за полчаса-час максимум, а курсовые обычно просто ..кхм..как бы без мата..кароче, возни с ними много, всякие анализы, распечатки, расчеты.
и откуда его брать?) если бы было, Майки)
Арбайтен, юная бой-леди)
да уж, а я еще на школу жаловалась)
Да школа это вообще..детский сад))
да да так оно и было)
*Вздыхает*..ты не понимаешь..я уеду на месяц в ебе..далеко, в хозяйство. В холод и голод. Как уже ездил в феврале, но тут еще хуже будет и куча документации и курсовые по ведению документации и отчетности..ну это тебе стопудова знакомо Х)
если бы) мне жи впихивали в школе постоянно, что если учиться не беде, никуда не поступлю и стану дворником. Вот и верится уже)
мне тодже так твердили не слушай их)
Т__Т
хороший комикс, зря ты так)
ну я в общаге не жила, только на квартирах. ни разу не сталкивалась с ситуацией "есть ну вообще нечего", скорее "выбор невелик", но это полезно, учишься планировать и готовишься к взрослой жизни и блаблабла)
мне подруга рассказывала, что жить в общаге весело) типа, всем блогом писали и рефераты за ночь до защиты, и курсовые...)
просто надо посещать чуть чаще чем никогда и все будет хорошо)
если бы не было влом каждый день в общественный транспортах трястись хD
но я планировала пропускать только по уважительным причинам. Но расценив свои возможности я поняла, что это невозможно хD мне проще до неба достать руками, чем не пропустить денек другой)
говорят, из-за давления. Мол слишком сильно на них давят
Ну..я слышал обынчо о школьниках, которые из-за любви сигают. Про студентов редко, там обычно другие проблемы, типа "убил препода" или "подстерегли препода, загремели под суд",а чтоб студент себе вены вскрыл из-за учебы..ммм..ну это наверное, если человек не стрессоустойчивый и вообще у него полный атас и мрак в каждой части жизни
мне подруга рассказывала, что жить в общаге весело) типа, всем блогом писали и рефераты за ночь до защиты, и курсовые...)
там бухают, курят, водят мужиков или баб, смотря какая общага и вообще жилищные условия отвратительные) Зато цена смехотворная. Сам я не жил там никогда, но пол группы общажная
хороший комикс, зря ты так)
Я по другому поводу, что у меня нет времени на это и это блин печальнно
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд 14 в честь зеленых и пинты пива =3