Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд 14 в честь зеленых и пинты пива =3

Флуд 14 в честь зеленых и пинты пива =3

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Chikara Shisho написал(а):

в смысле один человек? Оо

нуааа... Майки-черепаха, Верминатор-кот, Вы-нечеловек, Ангел-обед для Доктора Рене хD

меня от социофобии излечил косплей, а не универ))

тоже хочу покосплеить ++ надо только выбрать подходящего перса и все равно быть Ангелом хD

хорошое намерение))
постарайся) все не так уж страшно) а студенческий оптимизм позволяет вылезать из любой жопы))

мне любой отпимизм позволяет выбраться из... вы сказали плохое слово! ОО

0

262

так... теперь посты за Куско... пока меня тут люди не пожрали...потом сюда отписываться... ай вил би попьюлар, ай вил би попьюлар http://fc01.deviantart.net/fs24/f/2008/017/6/1/Dance_til_ya_can__t_no_moe_by_de_Mote.gif

0

263

Angel написал(а):

Ангел-обед для Доктора Рене хD

*поставил наглядно перечницу*

0

264

dr.A.Rene написал(а):

твоя прелесть там такого понаписала  мне кажется я вылечу оттуда первым рейсом

ты оставил Сейфрид?

0

265

Michelangelo написал(а):

Да я не отрицаю, просто для меня это естественное состояние Х))) Я имею ввиду что вы "расстались")) ему же нравиться начало Х))

для тебя естественно расти и развиваться в мужской обстановке? хD
не знаю, что у него там в голове, честно. Я делаю акцент на его последнее лс мне и вывод из этого. Кажись, мальчик наигрался ==

0

266

dr.A.Rene
если я тебе ЛС-кой перешлю весь свой архив на сейфрид, который я собирал года два, он у тебя откроется?

0

267

Verminator написал(а):

ты оставил Сейфрид?

метался между) а потом плюнул) у нее высокий лоб и маленький носик) За Калу сойдет)

0

268

Angel написал(а):

нуааа... Майки-черепаха, Верминатор-кот, Вы-нечеловек, Ангел-обед для Доктора Рене хD

=3

Angel написал(а):

тоже хочу покосплеить ++ надо только выбрать подходящего перса и все равно быть Ангелом хD

ну так покосплей, что мешает?))

Angel написал(а):

мне любой отпимизм позволяет выбраться из... вы сказали плохое слово! ОО

да, сказала. могу даже повторить *усмехнулась*

dr.A.Rene написал(а):

так... теперь посты за Куско... пока меня тут люди не пожрали...потом сюда отписываться... ай вил би попьюлар, ай вил би попьюлар

да, ты можешь, ты таков))

0

269

dr.A.Rene написал(а):

*поставил наглядно перечницу*

где котел? куда прыгать вариться? хD

0

270

Verminator написал(а):

если я тебе ЛС-кой перешлю весь свой архив на сейфрид, который я собирал года два, он у тебя откроется?

в данный момент вряд ли о_о сам внеху для Калы выбрал?

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд 14 в честь зеленых и пинты пива =3