Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд 14 в честь зеленых и пинты пива =3

Флуд 14 в честь зеленых и пинты пива =3

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

dr.A.Rene написал(а):

в данный момент вряд ли о_о сам внеху для Калы выбрал?

сам, когда то я ей играл, с тех пор и собираю архив с ее аватарками х))
кстати перса звали тоже на К х))

0

272

Angel написал(а):

для тебя естественно расти и развиваться в мужской обстановке? хD
не знаю, что у него там в голове, честно. Я делаю акцент на его последнее лс мне и вывод из этого. Кажись, мальчик наигрался ==

Нуу..суди сама, я черепашка, выросшая с тремя братьями) и учителем. Первая знакомая женщина в подростковом возрасте))
Ммм..и что же он сказал? Мы не можем быть вместе7)))

0

273

Chikara Shisho написал(а):

ну так покосплей, что мешает?))

действительно ОО
просто я не думаю, что у меня получится такой офигительный косплей как у вас)) *взгляд полный восхищения*

да, сказала. могу даже повторить *усмехнулась*

вы учите 14 летнего ребенка плохим словам >< я жи повторю, а потом получу за это ><

0

274

Michelangelo написал(а):

Нуу..суди сама, я черепашка, выросшая с тремя братьями) и учителем. Первая знакомая женщина в подростковом возрасте))

привыкай ко мне, я здесь надолго)

Michelangelo написал(а):

Ммм..и что же он сказал? Мы не можем быть вместе7)))

если бы) он меня послал

0

275

Angel написал(а):

действительно ОО
просто я не думаю, что у меня получится такой офигительный косплей как у вас)) *взгляд полный восхищения*

у меня офигенный косплей? О________О значит ты офигенного не видела. Я только учусь и у меня много чего не выходит, так что не бойся и пробуй)

Angel написал(а):

вы учите 14 летнего ребенка плохим словам >< я жи повторю, а потом получу за это ><

да это еще не такое уж плохое слово *улыбнулась*

0

276

у меня офигенный косплей? О________О значит ты офигенного не видела. Я только учусь и у меня много чего не выходит, так что не бойся и пробуй)

*в который раз пересматривает фотки* говорите, что хотите) это наилучший косплей у неяпонца, что я видела)
я думала косплеить кого-нибудь из черепашек. Разделась, нацепила на голову повязку, на пояс - ремень, скотчем прицепила тазик к спину и гаатова хD
а так искать или шить костюмы, парики, клеить оружие... ну тааак влооом == но когда я куплю баллончики, попробую скосплеить-таки Ангел)

да это еще не такое уж плохое слово *улыбнулась*

а мне всякое плохое низя)
но со старшими нельзя спорить ^^

0

277

Angel написал(а):

привыкай ко мне, я здесь надолго)

Я уже привык к Моне, ты следующая)

Angel написал(а):

если бы) он меня послал

Ээ..это на него не похоже..может ты слишком к нему..липла?

0

278

dr.A.Rene
тоже была в шоке, когда и приняли сюда за три секунды и плюс за анкету поставили ОО

0

279

Angel написал(а):

тоже была в шоке, когда и приняли сюда за три секунды и плюс за анкету поставили ОО

так у него их там уже 5)

0

280

чертовы акции я увидел своего любимого перса, блиать

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд 14 в честь зеленых и пинты пива =3