Verminator написал(а):так у него их там уже 5)
да ладно?! ОО видать, хорошая анкета)
Chikara Shisho написал(а):все это - две русские девушки из Екатеринбурга. Фотки не все, мне лень добавлять еще))
черепах кстати косплеили, могу поискать даже)
да ладно, шить и крафтить - весело) это увлекает)
ну нифига себе... дык я полный ноль оказывается хD
косплеила бы, если бы фигура была. Чего лезть в платье, которое мало раз в десять? но этот косплей бесподобен, вечный респект двум девочкам из Екатеринбурга и уважуха хD
Michelangelo написал(а):Я уже привык к Моне, ты следующая)
постараюсь тебя не разочаровать своей страстью к розовым соплям)
Michelangelo написал(а):Ээ..это на него не похоже..может ты слишком к нему..липла?
ну, не конкретно послал...) просто отключил вызов по скайпу
было дело хD просто я первый раз рисую на асфальте, позже хотелось бы серьезно этим заняться и удачный дебют для меня очень важен. Но мы чуток повздорили, какой же вариант лучше выбрать из получившихся семи. Тот, который предложил Лео был проще валенка и, не думаю, что эффектно бы смотрелся, а я выбрала пипец какой закрученный и непонятный и стояла на своем. Ну он и сказал "сама разбирайся" и выключил звонок. Потом написал в лс почти тоже самое, подтверждая, что участвовать не будет.
признаю, я бываю очень приставучей и чуток "часто роняли в младенчестве", но это было обидно хоть я и заслужила. Но я его понимаю. Буду исправлять характер, и надеюсь, простит)
так что ты мне говори, когда я перебарщиваю)