Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд 14 в честь зеленых и пинты пива =3

Флуд 14 в честь зеленых и пинты пива =3

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Michelangelo написал(а):

Первая это Болотная ведьма? А меня порадовала Урсула

ведьма пустоши из ходячего замка хаула)

0

302

Chikara Shisho написал(а):

да, хобби разнообразивает жизнь)
у меня маленький рост, не худенькое телосложение и маленькая грудь, так что фигура - это не непреодолимое препятствие, просто надо следить за выбором персонажа)

найти бы хобби ++ я думала заняться росписью стен, кулл же?) ++
эх, а у меня дело как доска, без талии, без груди и без задницы. Заняться этим что ли...
согласись, Ангел не такая

Michelangelo написал(а):

Ну все таки это как-то грязновато, милая, зачем тебе такой первый нцешный отыгрыш

нца ему плохо, розовые сопли ему плохо... Майки, я не знаю, чем тебе угодить) подскажи, будь добр) мне вас порубить на вязах что ли? хD

0

303

Angel написал(а):

просто интересно, откуда вы знаете, что спе*ма соленая? ОО

по моему ответ на этот вопрос логичен, хоть я и не автор сего поста

0

304

Angel написал(а):

найти бы хобби ++ я думала заняться росписью стен, кулл же?) ++
эх, а у меня дело как доска, без талии, без груди и без задницы. Заняться этим что ли...
согласись, Ангел не такая

кулл) я расписываю кружки и думаю начать расписывать футболки, расписное кимоно способствовало))
если личико не слишком женственное, то тебе дорога в бисенены Х)) косплей милый парнишек)
Ангел очень даже такая)

0

305

Verminator написал(а):

сам, когда то я ей играл, с тех пор и собираю архив с ее аватарками х))
кстати перса звали тоже на К х))

так так.. таки мне внеху сменить?ХЪ

Verminator написал(а):

так у него их там уже 5)

уже?...еще!

Michelangelo написал(а):

Лео нашел что сказать, что добавить))

меня тоже очаровал этот момент...

0

306

7 плюсов...жестькудамнестолько http://savepic.net/402508.gif поставьте мне один минус, чтобы я не чувствовал себя засанцем

-1

307

очаровал плюсик Вермича за Майки с подписью" любимая " ХЪ я прослезился!

0

308

dr.A.Rene написал(а):

7 плюсов...жестькудамнестолько  поставьте мне один минус, чтобы я не чувствовал себя засанцем

стало легче? XDDDD

0

309

ведьма пустоши из ходячего замка хаула)

Ну это она, да)))

Angel написал(а):

нца ему плохо, розовые сопли ему плохо... Майки, я не знаю, чем тебе угодить) подскажи, будь добр) мне вас порубить на вязах что ли? хD

Я люблю иную жесть, и к тому же..отрезок довольно неоднозначный, со спермой во рту XDD

0

310

по моему ответ на этот вопрос логичен

да? ОО

если личико не слишком женственное, то тебе дорога в бисенены Х)) косплей милый парнишек)

кстаааатиии... хD
но личико - это что-то единственно красивое во мне. На мальчика не буду похожа увы(

dr.A.Rene написал(а):

меня тоже очаровал этот момент...

aaawwwwwww >3<

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд 14 в честь зеленых и пинты пива =3