Первая это Болотная ведьма? А меня порадовала Урсула
ведьма пустоши из ходячего замка хаула)
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд 14 в честь зеленых и пинты пива =3
Первая это Болотная ведьма? А меня порадовала Урсула
да, хобби разнообразивает жизнь)
у меня маленький рост, не худенькое телосложение и маленькая грудь, так что фигура - это не непреодолимое препятствие, просто надо следить за выбором персонажа)
найти бы хобби ++ я думала заняться росписью стен, кулл же?) ++
эх, а у меня дело как доска, без талии, без груди и без задницы. Заняться этим что ли...
согласись, Ангел не такая
Ну все таки это как-то грязновато, милая, зачем тебе такой первый нцешный отыгрыш
нца ему плохо, розовые сопли ему плохо... Майки, я не знаю, чем тебе угодить) подскажи, будь добр) мне вас порубить на вязах что ли? хD
просто интересно, откуда вы знаете, что спе*ма соленая? ОО
по моему ответ на этот вопрос логичен, хоть я и не автор сего поста
найти бы хобби ++ я думала заняться росписью стен, кулл же?) ++
эх, а у меня дело как доска, без талии, без груди и без задницы. Заняться этим что ли...
согласись, Ангел не такая
кулл) я расписываю кружки и думаю начать расписывать футболки, расписное кимоно способствовало))
если личико не слишком женственное, то тебе дорога в бисенены Х)) косплей милый парнишек)
Ангел очень даже такая)
сам, когда то я ей играл, с тех пор и собираю архив с ее аватарками х))
кстати перса звали тоже на К х))
так так.. таки мне внеху сменить?ХЪ
так у него их там уже 5)
уже?...еще!
Лео нашел что сказать, что добавить))
меня тоже очаровал этот момент...
7 плюсов...жестькудамнестолько поставьте мне один минус, чтобы я не чувствовал себя засанцем
очаровал плюсик Вермича за Майки с подписью" любимая " ХЪ я прослезился!
7 плюсов...жестькудамнестолько поставьте мне один минус, чтобы я не чувствовал себя засанцем
стало легче? XDDDD
Ну это она, да)))
нца ему плохо, розовые сопли ему плохо... Майки, я не знаю, чем тебе угодить) подскажи, будь добр) мне вас порубить на вязах что ли? хD
Я люблю иную жесть, и к тому же..отрезок довольно неоднозначный, со спермой во рту XDD
по моему ответ на этот вопрос логичен
да? ОО
если личико не слишком женственное, то тебе дорога в бисенены Х)) косплей милый парнишек)
кстаааатиии... хD
но личико - это что-то единственно красивое во мне. На мальчика не буду похожа увы(
меня тоже очаровал этот момент...
aaawwwwwww >3<
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд 14 в честь зеленых и пинты пива =3