Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд 14 в честь зеленых и пинты пива =3

Флуд 14 в честь зеленых и пинты пива =3

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Chikara Shisho написал(а):

угу. во-первых, во всех сколь-нибудь Нцшных фанфиках это указывается, не раз читала. Даже если сама НЦ описана плохо из-за явного отсутствия представления автора о том, что пишет. Во-вторых, ага, так и есть, если интересует

я читала нцешные фанфики, но обычно там, где девушка не делала парню минет и вкус спермы не описывался
ребят давайте сменим тему хDDD

есть много уроков по макияжу, который из девушки делает парня) будешь красивым милым мальчиком) либо опять же, удачная подборка персонажа или костюма, который скорректирует фигуру)

отлично, займусь этим и поделюсь фотами) спасибо за советы)

0

322

dr.A.Rene написал(а):

ты моя детка ТзТ *приноравливается как то поцеловать ХЪ*

о, не одну меня заботил этот вопрос)) я боюсь после твоего поцелуя недосчитаться половины лица .___.

0

323

Angel написал(а):

я читала нцешные фанфики, но обычно там, где девушка не делала парню минет и вкус спермы не описывался

значит не те фики читала)
окей, меняем тему)
на улице жарко ._____. в комнате жарко ._____.

Angel написал(а):

отлично, займусь этим и поделюсь фотами) спасибо за советы)

да не за что в принципе то) давай, удачи))

0

324

о, не одну меня заботил этот вопрос)) я боюсь после твоего поцелуя недосчитаться половины лица .___.

давай поэкспериментируем? * тянет морду* воооттт... * высунул язык и облизал губы* типа того http://savepic.net/402508.gif

0

325

Angel написал(а):

Да пжалста))

dr.A.Rene написал(а):

Иди и я тебя поцелую! XDDDDDDDDDDDDDd

Стань деткой и я подумаю)

Отредактировано Michelangelo (2013-06-25 00:03:03)

0

326

dr.A.Rene
ваш минус под авой смотрится просто офигительно ++
я тоже кое-кому подпорчу досье *хитренько*

0

327

Блин меня прям штырит с собственной авки,я  прям чувствую как я прыгаю или наоборот, поднимаю ноги Х)))

0

328

Michelangelo написал(а):

Стань деткой и я подумаю)

*тянет ручки*

на улице жарко ._____. в комнате жарко ._____.

аналогично ==
но у меня есть вентилятор)

0

329

Michelangelo написал(а):

Блин меня прям штырит с собственной авки,я  прям чувствую как я прыгаю или наоборот, поднимаю ноги Х)))

красота шо хD

0

330

dr.A.Rene написал(а):

давай поэкспериментируем? * тянет морду* воооттт... * высунул язык и облизал губы* типа того

*покраснела* как мило *улыбнулась*

Angel написал(а):

аналогично ==
но у меня есть вентилятор)

а у меня есть первый этаж квартиры, где обычно прохладно) и вечер уже потихоньку проникает в изнуренные жарой стены комнаты, даря благословенную прохладу)

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд 14 в честь зеленых и пинты пива =3