или тебе приятно зацелованной ходить? хотя я тоже люблю вкус женской помады на своей щеке
очаровательной зеленой помады в тон твоей чешуи Х)) вот буду уходить, тогда и приведу себя в порядок, а то опять зацелуешь))
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд 14 в честь зеленых и пинты пива =3
или тебе приятно зацелованной ходить? хотя я тоже люблю вкус женской помады на своей щеке
очаровательной зеленой помады в тон твоей чешуи Х)) вот буду уходить, тогда и приведу себя в порядок, а то опять зацелуешь))
Гендерсвитч?)))
тут у меня есть минус.. тут я опупенен.. иди сюда смертный целоваться и не смей говорить мне НЕТ!
ну почееемууу ты так быстро узнал? ОО
я доктор) это сочтется за ответ? ХЪ
*идет, жаждет утешения*
*обнял, мягко прижал к себе* Все будет хорошо. В любом стрессовой ситуации ложись спать. За ночь мозг обработает, запишет все в анналы истории и будет легче. А потом еще ночь и еще..и все вообще станет историей.
Блин, Лео реально свалил Оо
Блин меня прям штырит с собственной авки,я прям чувствую как я прыгаю или наоборот, поднимаю ноги Х)))
а я так и чувствую голову Рафа у себя под локтем хD
тут у меня есть минус.. тут я опупенен.. иди сюда смертный целоваться и не смей говорить мне НЕТ!
НЕТ! И вообще,у меня сеанс психотерапии, встань в очередь, чудовище)
а я так и чувствую голову Рафа у себя под локтем хD
Я тоже его чувствую под твоим локтем Х0 будто он здесь, с нами
Отредактировано Michelangelo (2013-06-25 00:30:56)
иди сюда смертный целоваться и не смей говорить мне НЕТ!
поди сюды, Бенедикт, любиться будем! *смеется*
я тебя зацелууууую, обниму сильно сильнооооо *сграбастал в объятия и пищит тоненьким голосом*
я тебя зацелууууую, обниму сильно сильнооооо *сграбастал в объятия и пищит тоненьким голосом*
Я думала это женская песня...
*не знает, умилиться объятиям или надавать по голове ящеру за писк*
НЕТ! И вообще,у меня сеанс психотерапии, встань в очередь, чудовище)
*растолкал очередь, схватил и сжевал повязку превратившись в ламу*
поди сюды, Бенедикт, любиться будем! *смеется*
ВСЕХ ЗАЦЕЛУЮ РАР!
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд 14 в честь зеленых и пинты пива =3