я бы тоже...был доволен ХЪ
Опять язык забыла перевести
Да, доволен...
*старательно синеет * Нафиг нафиг, я пакую чемоданы и валю в Гималаи! Нафиг вас нафиг
Ню... В Гималаях от нас не спрячишся
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд 14 в честь зеленых и пинты пива =3
я бы тоже...был доволен ХЪ
Опять язык забыла перевести
Да, доволен...
*старательно синеет * Нафиг нафиг, я пакую чемоданы и валю в Гималаи! Нафиг вас нафиг
пойти чтоль тоже Чикаре заминусовитьХЪ любви ради! ОоО
ааа) ну если так посмотреть на ситуацию...) Лео, ты прощен т3т
Хотя, я что-то не вкурила пить меньше надо, блин ХD что ты ему (или он тебе? оО) сделала?
ты со спиртным по осторожнее, один уже побывал на промывании ==
нуааа... пустяковое дело) просто я слишком много говорю)
обязательно, любовь моя)
думаю да)) есть еще предложения?)
зоо... парк XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD не, ну давай правда с парка начнем..в вечернее время... во время фестиваля например...
Жуй, коровка)
бо-жи-яя ... и вообще я ящерица... тц... голым жи по улице пойдешь)
а где моя помада на щеке?
*достала из кимоно помаду, нарисовала на щеке ящера сердечко* вот и помада на щеке =3 *чмокнула в другую щеку*
зоо... парк XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD не, ну давай правда с парка начнем..в вечернее время... во время фестиваля например...
хелоуин хдд
ты со спиртным по осторожнее, один уже побывал на промывании ==
нуааа... пустяковое дело) просто я слишком много говорю)
Да это мы так... В честь праздника
А вот с этим мы не знакомы. Иногда перебиваюсь только "Ага" "Угу", "Конечно", "Нет"... Но иногда как начну трещать... мама спасай.
Склочная женщина растет))
это плохо?)
Вот и будем менять тенденцию))
можем начинать, пока я еще минус не заработала?)
Как мне это знакомо, подруга.( Бабушка иногда говорит что у меня руки не из того места ростут =-= Хотя, уже неделю ничего не разбиваю... Это рекорд ХD
от тебе случай. Я сижу, никого не трогаю, делаю домашку. Рядом стоит пустая тарелка. А потом она как лопается! Просто берет и на осколки! ОО я даже ничего не делая умудряюсь что-то сломать хDD
Я улечу от вас на Луну... Конечно этого еще не было... я буду первая ящерица мутант на Луне! и я поставлю флагом свой докторский халат
ааа) ну если так посмотреть на ситуацию...) Лео, ты прощен т3т
пинком на пинок ХЪ
все полезнее читать статьи, чем чьи-то фанфы
да я качественную НЦу и не играла раньше, вот и не добиралась до статей, фанфиков хватало Х)) а теперь я слишком много знаю на практике чтобы верить фанфикам, но все же как-то не могу перевести эти знания в словестный формат
Но иногда как начну трещать... мама спасай.
язык мой - враг мой. Отрезать что ли, чтобы жить стало легче? хD
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд 14 в честь зеленых и пинты пива =3