Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд 14 в честь зеленых и пинты пива =3

Флуд 14 в честь зеленых и пинты пива =3

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Angel написал(а):

от тебе случай. Я сижу, никого не трогаю, делаю домашку. Рядом стоит пустая тарелка. А потом она как лопается! Просто берет и на осколки! ОО я даже ничего не делая умудряюсь что-то сломать хDD

У меня чаще всего чай на ковре, столе, клавиатуре от компа... Недавно свою любимую чашку разбила... С чаем... И последним кусочком лимона т.т А потом так влом было бежать в магазин. И во доре детки с бутылкми не вызывали доверия...

0

422

dr.A.Rene написал(а):

Я улечу от вас на Луну... Конечно этого еще не было... я буду первая ящерица мутант на Луне! и я поставлю флагом свой докторский халат

боишься зоофилов?)

0

423

dr.A.Rene написал(а):

пинком на пинок ХЪ

ну пусть это будет знаком внимания)

0

424

Chikara Shisho написал(а):

*достала из кимоно помаду, нарисовала на щеке ящера сердечко* вот и помада на щеке =3 *чмокнула в другую щеку*

Я таю детка! теперь порву всех, кто сотрет мне эту помаду ХЪ

Verminator написал(а):

хелоуин хдд

нет, ну а как... народ ведь пугаться будет <D кстати Хеллоуин хорошая идея.. показать Кале как у нас тут праздники отмечают ХЪ с дебошами и пьянками

0

425

dr.A.Rene написал(а):

Я улечу от вас на Луну... Конечно этого еще не было... я буду первая ящерица мутант на Луне! и я поставлю флагом свой докторский халат

Не спасет :D

Angel написал(а):

язык мой - враг мой. Отрезать что ли, чтобы жить стало легче? хD

Не отрезай... Лучше местный наркоз введи... Заморозишь, не сможешь пошивельнуть... Правда это на время, но может помочь :D

0

426

боишься зоофилов?)

кто вас маньячных знает http://savepic.net/402508.gif  и вообще я дорожу своей честью [взломанный сайт]

0

427

да я качественную НЦу и не играла раньше, вот и не добиралась до статей, фанфиков хватало Х)) а теперь я слишком много знаю на практике чтобы верить фанфикам, но все же как-то не могу перевести эти знания в словестный формат

вот именно поэтому я предпочитаю статьи

0

428

dr.A.Rene написал(а):

Я таю детка! теперь порву всех, кто сотрет мне эту помаду ХЪ

ты прямо лучишься романтикой) и не скажешь, что в игре готов меня сейчас убить =3

0

429

dr.A.Rene написал(а):

нет, ну а как... народ ведь пугаться будет <D кстати Хеллоуин хорошая идея.. показать Кале как у нас тут праздники отмечают ХЪ с дебошами и пьянками

Почему-то мне вспомнилась песня "Трансильвания" в исполнении Киркорова... http://s3.uploads.ru/SUL20.gif

0

430

dr.A.Rene написал(а):

кто вас маньячных знает   и вообще я дорожу своей честью

Х)) думаешь маленькая хрупкая женщина может лишить тебя чести?))

Verminator написал(а):

вот именно поэтому я предпочитаю статьи

а я не знала о их существовании) спасибо за совет, пушистый =3

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд 14 в честь зеленых и пинты пива =3