будет что снять!
ты хочешь чтобы наши отношения вышли на этот уровень?)
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд 14 в честь зеленых и пинты пива =3
будет что снять!
ты мой 15 летний мужчина - ПССБД xD
кстати, почему Лео старше тебя? а... ну да ну точно хDDD
Потому, что он воображала))
Так что коровка ты, и все. Доктор так сказал. Ты не веришь доктору? *добро заглядывает в глаза*
доктору верю - тебе нет) лааадно..когда будешь собирать то, что из тебя выпадет, когда коровка тебя боднет - посмотрим))какой из тебя доктор и куда ты себе что обратно вставишь)
а вдруг дождик!
доктору верю - тебе нет) лааадно..когда будешь собирать то, что из тебя выпадет, когда коровка тебя боднет - посмотрим))какой из тебя доктор и куда ты себе что обратно вставишь)
Это по моей другой роли, тот да, на себе что угодно сделает с полплевка и без наркоза Х))) А тут вся надега на Донни)
а вдруг дождик!
ну если дождик я и зонтик подставлю и плащик сам накину еще и через лужи на руках перенесу)
пока что я только хочу тебя выпроводить) хотя следующий пост будет уже агрессивным)) ну а потом.. от любви до ненависти.. так и наоборот ХЪ
до нашей любви еще туча приключений и влипаний в неприятности, а так же бутылка саке)
внешность бывает обманчива... я в этом эксперт)
какой ты умный =3
ладно, ребят, спокойной всем ночи =3
Всем добрых снов
Это по моей другой роли, тот да, на себе что угодно сделает с полплевка и без наркоза Х))) А тут вся надега на Донни)
Что может сделать мне ваш Донни? Что не съем - то понадкусываю дружок!)
ну если дождик я и зонтик подставлю и плащик сам накину еще и через лужи на руках перенесу)
как я уже говорил - майки слишком милый, чтобы лезть под юбку ТзТ
до нашей любви еще туча приключений и влипаний в неприятности, а так же бутылка саке)
давай моя хорошая))доброй ночи))
я уже придумал, как меня моряки тухлой рыбой закидают, когда я выползу из воды
давай моя хорошая))доброй ночи))
я уже придумал, как меня моряки тухлой рыбой закидают, когда я выползу из воды
ооо, молодец)
Доброго утречка всем)))
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд 14 в честь зеленых и пинты пива =3