Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд 14 в честь зеленых и пинты пива =3

Флуд 14 в честь зеленых и пинты пива =3

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

dr.A.Rene написал(а):

будет что снять!

ты хочешь чтобы наши отношения вышли на этот уровень?)

0

442

Angel написал(а):

ты мой 15 летний мужчина - ПССБД xD
кстати, почему Лео старше тебя? а... ну да ну точно хDDD

Потому, что он воображала))

0

443

Michelangelo написал(а):

Так что коровка ты, и все. Доктор так сказал. Ты не веришь доктору? *добро заглядывает в глаза*

доктору верю - тебе нет) лааадно..когда будешь собирать то, что из тебя выпадет, когда коровка тебя боднет - посмотрим))какой из тебя доктор и куда ты себе что обратно вставишь)

Verminator написал(а):

ты хочешь чтобы наши отношения вышли на этот уровень?)

а вдруг дождик!

0

444

dr.A.Rene написал(а):

доктору верю - тебе нет) лааадно..когда будешь собирать то, что из тебя выпадет, когда коровка тебя боднет - посмотрим))какой из тебя доктор и куда ты себе что обратно вставишь)

Это по моей другой роли, тот да, на себе что угодно сделает с полплевка и без наркоза Х))) А тут вся надега на Донни)

0

445

dr.A.Rene написал(а):

а вдруг дождик!

ну если дождик я и зонтик подставлю и плащик сам накину еще и через лужи на руках перенесу)

0

446

dr.A.Rene написал(а):

пока что я только хочу тебя выпроводить) хотя следующий пост будет уже агрессивным)) ну а потом.. от любви до ненависти.. так и наоборот ХЪ

до нашей любви еще туча приключений и влипаний в неприятности, а так же бутылка саке)

dr.A.Rene написал(а):

внешность бывает обманчива... я в этом эксперт)

какой ты умный =3

ладно, ребят, спокойной всем ночи =3

0

447

Всем добрых снов  http://s3.uploads.ru/GzoQ6.gif

0

448

Michelangelo написал(а):

Это по моей другой роли, тот да, на себе что угодно сделает с полплевка и без наркоза Х))) А тут вся надега на Донни)

Что может сделать мне ваш Донни? Что не съем - то понадкусываю дружок!)

Verminator написал(а):

ну если дождик я и зонтик подставлю и плащик сам накину еще и через лужи на руках перенесу)

как я уже говорил - майки слишком милый, чтобы лезть под юбку ТзТ

Chikara Shisho написал(а):

до нашей любви еще туча приключений и влипаний в неприятности, а так же бутылка саке)

давай моя хорошая))доброй ночи))
я уже придумал, как меня моряки тухлой рыбой закидают, когда я выползу из воды

0

449

dr.A.Rene написал(а):

давай моя хорошая))доброй ночи))
я уже придумал, как меня моряки тухлой рыбой закидают, когда я выползу из воды

ооо, молодец)

0

450

Доброго утречка всем)))

0