Дон, хотя есть предложение. Я буду писать эпилог, где буду расставлять очередь, можем туда включить х))
Флуд 14 в честь зеленых и пинты пива =3
Сообщений 41 страница 50 из 1000
Поделиться422013-06-24 19:36:41
Мой пост-пост Рафа-пост Майка-пост Лео-твой пост-мой пост, и завершает остров Раф
А, ну тогда пущай так)
он у него растет в два раза быстрее.. ну собсно у него все заново отрастет..рука, нога, глаз, язык, пальцы, хвосты.. ему ничего .. только голова конечно заново не отрастет ХЪ пока будешь хвост отрывать, новый вырастает и хрясь по носопатке!
Я оторву его в тот момент, когда он прицепится им к чему-нибудь и повиснет на большой высоте Типа, "Я разгадал секрет отваливания конечностей!" — и жмяк пальцем в специальную точку на хвосте
Поделиться432013-06-24 19:37:16
Дон, хотя есть предложение. Я буду писать эпилог, где буду расставлять очередь, можем туда включить х))
То ись? Не вполне тебя понял.
Поделиться442013-06-24 19:40:38
То ись? Не вполне тебя понял.
Ну так же, как я писал про вторую часть
Ты напишешь слово эпилог и сделаешь краткий пересказ событий), что было после того, как они выбрались)
А, ну тогда пущай так)
или расписать нежные чувства Донателло вначале поста)
Поделиться452013-06-24 19:41:55
нет это было эпично, я тогда его еще дочитывал, потом долго ныл у Рафап над ухом, через пару дней я таки его добил и мы сварганили фанфик)) эпизод получился позже
все продуман(с)
Отыграть бы что то эпичное в измерении икс ТзТ
Я оторву его в тот момент, когда он прицепится им к чему-нибудь и повиснет на большой высоте Типа, "Я разгадал секрет отваливания конечностей!" — и жмяк пальцем в специальную точку на хвосте
акупунктура Донни? или ты долго изучал Мону? он от тебя потом мокрого места не оставит ХЪ а ведь хотел панцирь на гребенку!
Поделиться462013-06-24 19:42:01
мы обязаны были это сделать)и я в процессе чуть об этом не забыл хдд
Зато Донни подсуетился))
Да следующий эпизод)))
Омг..ну что ж, буду ждать, что ты там придумаешь Х)
и зафоткай! чтоб с выражением!
Увы, чего не могу, того не могу) Фотоаппарата нет, мой как-то сдох, а я обнаружил, что и без него мне отлична и не стал чинить.
Поделиться472013-06-24 19:42:02
Ты напишешь слово эпилог и сделаешь краткий пересказ событий), что было после того, как они выбрались)
или расписать нежные чувства Донателло вначале поста)
Меня больше устраивает предложенная тобой очередь, где Раф замыкает и приканчивает эпизод)
Поделиться482013-06-24 19:43:44
акупунктура Донни? или ты долго изучал Мону? он от тебя потом мокрого места не оставит ХЪ а ведь хотел панцирь на гребенку!
Да он и так меня жрать собирался, чо мне терять
Поделиться492013-06-24 19:46:06
все продуман(с)
Отыграть бы что то эпичное в измерении икс ТзТ
я за!!!
Зато Донни подсуетился))
да да) а потом мы еще пару дней бродили евесть где)
Меня больше устраивает предложенная тобой очередь, где Раф замыкает и приканчивает эпизод)
ну так и было) ты просто запутался))
Поделиться502013-06-24 19:47:05
ну так и было) ты просто запутался))
Ну окай, теперь вроде бы разобрался))
я за!!!
Хм, знакомство с Калой?))