Verminator
Верми, ты мне нужен СРОЧНО! РАСРАС Что стало с женой Тени с Богах?? Она вроде стала живой..ии..померла или? Вот хоть убей, не помню
Флуд 14 в честь зеленых и пинты пива =3
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться6212013-06-25 23:43:26
Поделиться6222013-06-25 23:43:32
мне это уже не поможет) пробовал - не помогло
мне тоже не помогло, поэтому я и не предложила)
просто интересно, стоит ли мне страдать из-за одной глупости, когда у других людей проблемы столь глобальны...
*накинула на дубинку маскировочную сетку, сует в руки ангела надувную дубинку* давай вот эту поднимай, пока чика не смотрит!
*с видом силача подняла надувшую дубинку* ааа! Ангел крушить! хD
я тебе новую куплю *примеряется для удара*
оуа... ну тогда чтоб такая же веселая была)
*достала 15 метров веревки, наручники, ошейник и плеку* ну тогда я сейчас подумаю с чего начать
*глупо улыбается, с предвкушением ждет*
*О* даааааа
меня жутко волнует эта тема с темпераментными партнерами... стоит ли мне что-то подобное заводить или наоборот искать кого-нибудь поспокойнее? вообще хочу острых ощущений, не хочу скучать. Но я жутко люблю поскандалить ++
*брызгает в лицо чикары перцовым баллончиком* опачки
так, вот твой поддельный пасторт, твоя биография, этот хирург сделает из тебя мужчину, а твое новое место жительство отныне Франция. Вездеход заведен, дери отсюда, пока я отвлекаю Чикару-сан ОО
Поделиться6232013-06-25 23:43:46
правильно
правильно
ладно
ладно
че делать то будем родной мой?)
Поделиться6242013-06-25 23:45:18
дери отсюда, пока я отвлекаю Чикару-сан ОО
я буду стоять до последнего! *дергает ногой,валяясь на полу*
Поделиться6252013-06-25 23:45:42
так, вот твой поддельный пасторт, твоя биография, этот хирург сделает из тебя мужчину, а твое новое место жительство отныне Франция. Вездеход заведен, дери отсюда, пока я отвлекаю Чикару-сан ОО
все уже за него решили!
Ящер:*сел, закурил, выпил пива* отлично
Поделиться6262013-06-25 23:46:54
не трави душу! я постараюсь выдать пост)
я про Лео т3т
я его потеряла т3т
о_х я еще вас то с Лео не нарисовала *тонко пищит*
ты помнишь awwwww >3<
Поделиться6272013-06-25 23:47:04
оуа... ну тогда чтоб такая же веселая была)
ну ладно, я попробую ее не портить
*с видом силача подняла надувшую дубинку* ааа! Ангел крушить! хD
*смеется*
*глупо улыбается, с предвкушением ждет*
кажется мы нашли более интересную тему, не так ли? *кивает на сообщение чуть ниже*
меня жутко волнует эта тема с темпераментными партнерами... стоит ли мне что-то подобное заводить или наоборот искать кого-нибудь поспокойнее? вообще хочу острых ощущений, не хочу скучать. Но я жутко люблю поскандалить ++
а ты и не поймешь, темпераментный ли парень только по его характеру. Мой молодой человек спокоен как слон. Да и знаешь, оно не особо угадаешь, какой перед тобой человек, тут нужно время чтобы его узнать)
Поделиться6282013-06-25 23:48:54
я буду стоять до последнего! *дергает ногой,валяясь на полу*
*села на девушку* что мы выучили сегодня?
Поделиться6292013-06-25 23:50:30
кажется мы нашли более интересную тему, не так ли? *кивает на сообщение чуть ниже*
а... ну да ну точно хD
а ты и не поймешь, темпераментный ли парень только по его характеру. Мой молодой человек спокоен как слон. Да и знаешь, оно не особо угадаешь, какой перед тобой человек, тут нужно время чтобы его узнать)
вам сколько времени понадобилось?
Поделиться6302013-06-25 23:52:17
все уже за него решили!
э... а нее) я пыталась спасти Эйп)