Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд 14 в честь зеленых и пинты пива =3

Флуд 14 в честь зеленых и пинты пива =3

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Verminator
Верми, ты мне нужен СРОЧНО! РАСРАС Что стало с женой Тени с Богах?? Она вроде стала живой..ии..померла или? Вот хоть убей, не помню

0

622

Verminator написал(а):

мне это уже не поможет) пробовал - не помогло

мне тоже не помогло, поэтому я и не предложила)
просто интересно, стоит ли мне страдать из-за одной глупости, когда у других людей проблемы столь глобальны...

April O'Neil написал(а):

*накинула на дубинку маскировочную сетку, сует в руки ангела надувную дубинку* давай вот эту поднимай, пока чика не смотрит!

*с видом силача подняла надувшую дубинку* ааа! Ангел крушить! хD

Chikara Shisho написал(а):

я тебе новую куплю *примеряется для удара*

оуа... ну тогда чтоб такая же веселая была)

*достала 15 метров веревки, наручники, ошейник и плеку* ну тогда я сейчас подумаю с чего начать

*глупо улыбается, с предвкушением ждет*

*О* даааааа

меня жутко волнует эта тема с темпераментными партнерами... стоит ли мне что-то подобное заводить или наоборот искать кого-нибудь поспокойнее? вообще хочу острых ощущений, не хочу скучать. Но я жутко люблю поскандалить ++

April O'Neil написал(а):

*брызгает в лицо чикары перцовым баллончиком* опачки

так, вот твой поддельный пасторт, твоя биография, этот хирург сделает из тебя мужчину, а твое новое место жительство отныне Франция. Вездеход заведен, дери отсюда, пока я отвлекаю Чикару-сан ОО

0

623

Verminator написал(а):

правильно
правильно

ладно
ладно
че делать то будем родной мой?)

0

624

Angel написал(а):

дери отсюда, пока я отвлекаю Чикару-сан ОО

я буду стоять до последнего! *дергает ногой,валяясь на полу*

0

625

Angel написал(а):

так, вот твой поддельный пасторт, твоя биография, этот хирург сделает из тебя мужчину, а твое новое место жительство отныне Франция. Вездеход заведен, дери отсюда, пока я отвлекаю Чикару-сан ОО

все уже за него решили!
Ящер:*сел, закурил, выпил пива* отлично http://s2.uploads.ru/rgH2n.jpg

0

626

Mona Lisa написал(а):

не трави душу! я постараюсь выдать пост)

я про Лео т3т
я его потеряла т3т

Mona Lisa написал(а):

о_х я еще вас то с Лео не нарисовала *тонко пищит*

ты помнишь awwwww >3<

0

627

Angel написал(а):

оуа... ну тогда чтоб такая же веселая была)

ну ладно, я попробую ее не портить

Angel написал(а):

*с видом силача подняла надувшую дубинку* ааа! Ангел крушить! хD

*смеется*

Angel написал(а):

*глупо улыбается, с предвкушением ждет*

кажется мы нашли более интересную тему, не так ли? *кивает на сообщение чуть ниже*

Angel написал(а):

меня жутко волнует эта тема с темпераментными партнерами... стоит ли мне что-то подобное заводить или наоборот искать кого-нибудь поспокойнее? вообще хочу острых ощущений, не хочу скучать. Но я жутко люблю поскандалить ++

а ты и не поймешь, темпераментный ли парень только по его характеру. Мой молодой человек спокоен как слон. Да и знаешь, оно не особо угадаешь, какой перед тобой человек, тут нужно время чтобы его узнать)

0

628

April O'Neil написал(а):

я буду стоять до последнего! *дергает ногой,валяясь на полу*

*села на девушку* что мы выучили сегодня?

0

629

кажется мы нашли более интересную тему, не так ли? *кивает на сообщение чуть ниже*

а... ну да ну точно хD

а ты и не поймешь, темпераментный ли парень только по его характеру. Мой молодой человек спокоен как слон. Да и знаешь, оно не особо угадаешь, какой перед тобой человек, тут нужно время чтобы его узнать)

вам сколько времени понадобилось?

0

630

Mona Lisa написал(а):

все уже за него решили!

э... а нее) я пыталась спасти Эйп)

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд 14 в честь зеленых и пинты пива =3