Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд 14 в честь зеленых и пинты пива =3

Флуд 14 в честь зеленых и пинты пива =3

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Mona Lisa написал(а):

чур ты пишешь первый

да, моя радость, только давай это будет после 28

0

642

Verminator написал(а):

я помню, что она умерла, когда отсасывала его другу
я помню что она вернулась к нему и у них состоялся разговор...
но это все что я помню... Майк я ее года  3-4 назад читал

Ясно..ну она типа зомбаком ходила там, даже убивала людей, чтобы его спасти. А потом, в конце книги, когда он на дереве загнулся или ее послал, сам уж не помню, пришла к каким-то мифическим трем бабам и выпросила у них воды, выпила какой-то воды и блевала червями и слизью и всем таким Х))) И вроде как стала живой, типа, Тень выполнил свое общение - отправив ее к тем женщинам (которые его готовили к бдению над телом на дереве). И я вот не могу вспомнить, ...аааа, кажется, вспомнил..

0

643

Michelangelo написал(а):

Ясно..ну она типа зомбаком ходила там, даже убивала людей, чтобы его спасти. А потом, в конце книги, когда он на дереве загнулся или ее послал, сам уж не помню, пришла к каким-то мифическим трем бабам и выпросила у них воды, выпила какой-то воды и блевала червями и слизью и всем таким Х))) И вроде как стала живой, типа, Тень выполнил свое общение - отправив ее к тем женщинам (которые его готовили к бдению над телом на дереве). И я вот не могу вспомнить, ...аааа, кажется, вспомнил..

это Мойры, Гейман их любит.
а вот теперь кажется вспоминаю

0

644

Verminator написал(а):

да, моя радость, только давай это будет после 28

с удовольствием х_х я сама в долгах как в шелках ХЪ

0

645

Verminator написал(а):

это Мойры, Гейман их любит.
а вот теперь кажется вспоминаю

Она там кажется мужика какого-то убила потом, автостопом уезжая оттуда. А что потом не помню..

0

646

Angel написал(а):

так Эйп, ко мне

я не могу, меня придавило огромной задницей... разве что *глотает ментос* о! *зарывается под пол* свежесть жизни вместе с ментос, ляляля, ляля, ляля

0

647

Angel написал(а):

а, так сначала вы общались по интернету?

познакомились на форуме по анимешке, правда форум был локальный, все с одной области, многие с одного города.

0

648

Mona Lisa написал(а):

с удовольствием х_х я сама в долгах как в шелках ХЪ

полное взаимопонимание))

Michelangelo написал(а):

Она там кажется мужика какого-то убила потом, автостопом уезжая оттуда. А что потом не помню..

мужика кажись помню
я помню что все кончается тем что тень выясняет что Один его отец, а потом встречается с другим Одином

0

649

Verminator написал(а):

мужика кажись помню
я помню что все кончается тем что тень выясняет что Один его отец, а потом встречается с другим Одином

Да, что с Тенью было в конце я помню, а его зомби-жену вот внезапно вспомнил и..пытался выяснит, что с  ней стало то. А то читаю опять про Тень, а там ничего.

0

650

Chikara Shisho написал(а):

познакомились на форуме по анимешке, правда форум был локальный, все с одной области, многие с одного города.

мне бы найти такой форум, где все с одного города)

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд 14 в честь зеленых и пинты пива =3