чур ты пишешь первый
да, моя радость, только давай это будет после 28
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд 14 в честь зеленых и пинты пива =3
чур ты пишешь первый
я помню, что она умерла, когда отсасывала его другу
я помню что она вернулась к нему и у них состоялся разговор...
но это все что я помню... Майк я ее года 3-4 назад читал
Ясно..ну она типа зомбаком ходила там, даже убивала людей, чтобы его спасти. А потом, в конце книги, когда он на дереве загнулся или ее послал, сам уж не помню, пришла к каким-то мифическим трем бабам и выпросила у них воды, выпила какой-то воды и блевала червями и слизью и всем таким Х))) И вроде как стала живой, типа, Тень выполнил свое общение - отправив ее к тем женщинам (которые его готовили к бдению над телом на дереве). И я вот не могу вспомнить, ...аааа, кажется, вспомнил..
Ясно..ну она типа зомбаком ходила там, даже убивала людей, чтобы его спасти. А потом, в конце книги, когда он на дереве загнулся или ее послал, сам уж не помню, пришла к каким-то мифическим трем бабам и выпросила у них воды, выпила какой-то воды и блевала червями и слизью и всем таким Х))) И вроде как стала живой, типа, Тень выполнил свое общение - отправив ее к тем женщинам (которые его готовили к бдению над телом на дереве). И я вот не могу вспомнить, ...аааа, кажется, вспомнил..
это Мойры, Гейман их любит.
а вот теперь кажется вспоминаю
с удовольствием х_х я сама в долгах как в шелках ХЪ
это Мойры, Гейман их любит.
а вот теперь кажется вспоминаю
Она там кажется мужика какого-то убила потом, автостопом уезжая оттуда. А что потом не помню..
так Эйп, ко мне
я не могу, меня придавило огромной задницей... разве что *глотает ментос* о! *зарывается под пол* свежесть жизни вместе с ментос, ляляля, ляля, ляля
а, так сначала вы общались по интернету?
познакомились на форуме по анимешке, правда форум был локальный, все с одной области, многие с одного города.
с удовольствием х_х я сама в долгах как в шелках ХЪ
полное взаимопонимание))
Она там кажется мужика какого-то убила потом, автостопом уезжая оттуда. А что потом не помню..
мужика кажись помню
я помню что все кончается тем что тень выясняет что Один его отец, а потом встречается с другим Одином
мужика кажись помню
я помню что все кончается тем что тень выясняет что Один его отец, а потом встречается с другим Одином
Да, что с Тенью было в конце я помню, а его зомби-жену вот внезапно вспомнил и..пытался выяснит, что с ней стало то. А то читаю опять про Тень, а там ничего.
познакомились на форуме по анимешке, правда форум был локальный, все с одной области, многие с одного города.
мне бы найти такой форум, где все с одного города)
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд 14 в честь зеленых и пинты пива =3