Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд 14 в честь зеленых и пинты пива =3

Флуд 14 в честь зеленых и пинты пива =3

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Michelangelo написал(а):

Да примут, просто вписывают в сюжет

просто... Донни так требовательно перекраивает его анкету, что мне завидно стало :D

0

662

Angel написал(а):

просто... Донни так требовательно перекраивает его анкету, что мне завидно стало

он просто хочет чтобы под сюжет подходило хЗ

0

663

Mona Lisa написал(а):

он просто хочет чтобы под сюжет подходило хЗ

ну дык) я и под сюжет не подхожу, и в основной до меня далеко... Приняли словно даже не читая..)

Отредактировано Angel (2013-06-26 19:08:18)

0

664

Mona Lisa
наш отыгрыш будет через сколько кругов можно заканчивать?

0

665

Angel
у тебя противоречий с сюжетом не было, вот я и не дергал тебя. а у шреддера в био слишком много скопировано с Википедии, вот и приходится копаться-разбираться) ладно хоть адекватный игрок попался, все понимает и пытается исправить.

0

666

Angel написал(а):

наш отыгрыш будет через сколько кругов можно заканчивать?

Кстати да, ты собралась сдаваться, что ли? И я там по идее  сам встал и к вам пришел, внимательнее, подруга Х)
Вообще я могу прописать что-нить типа "из кармана вывалился внезапно и случайно черепахофон с датчиком и прицепился к машине" и по нему найти ушлепков Х)

Отредактировано Michelangelo (2013-06-26 19:27:59)

0

667

Donatello
спасибо) я то я уже начала нервничать хD

Michelangelo написал(а):

Кстати да, ты собралась сдаваться, что ли? И я там по идее  сам встал и к вам пришел, внимательнее, подруга Х)
Вообще я могу прописать что-нить типа "из кармана вывалился внезапно и случайно черепахофон с датчиком и прицепился к машине" и по нему найти ушлепков Х)

я не собралась сдаваться, не в коем случае) просто квест же о том, как Кланк нашел себе дом? наверное просто отдать его вам на улице было бы не каноном и слишком быстро, да?
я запуталась из того, что у вас с Моной написано. Ты подошел к нам, потом Мона отвела нас... эээ... обратно в переулок получается?

0

668

Angel написал(а):

я не собралась сдаваться, не в коем случае) просто квест же о том, как Кланк нашел себе дом? наверное просто отдать его вам на улице было бы не каноном и слишком быстро, да?
я запуталась из того, что у вас с Моной написано. Ты подошел к нам, потом Мона отвела нас... эээ... обратно в переулок получается?

Это я к Моне обращался, детка) Я не знаю, давай подождем Мону и ее пояснения, вполне может быть, что пост она писала по памяти, поэтому наблюдается некое расхождение с моим.
Да и сомневаюсь,что ты мне внезапно кота отдашь просто так) Если только с воплем не швырнешь его мне в лицо "Каждый сам за себя!"

0

669

Michelangelo написал(а):

Это я к Моне обращался, детка)

ничего не знаю, цитировал ты меня хD

Michelangelo написал(а):

Я не знаю, давай подождем Мону и ее пояснения

я уже на середине своего поста, скоро могу выкладывать)

0

670

Michelangelo написал(а):

Если только с воплем не швырнешь его мне в лицо "Каждый сам за себя!"

http://savepic.net/402508.gif

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд 14 в честь зеленых и пинты пива =3