Да примут, просто вписывают в сюжет
просто... Донни так требовательно перекраивает его анкету, что мне завидно стало
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд 14 в честь зеленых и пинты пива =3
Да примут, просто вписывают в сюжет
просто... Донни так требовательно перекраивает его анкету, что мне завидно стало
он просто хочет чтобы под сюжет подходило хЗ
он просто хочет чтобы под сюжет подходило хЗ
ну дык) я и под сюжет не подхожу, и в основной до меня далеко... Приняли словно даже не читая..)
Отредактировано Angel (2013-06-26 19:08:18)
Mona Lisa
наш отыгрыш будет через сколько кругов можно заканчивать?
Angel
у тебя противоречий с сюжетом не было, вот я и не дергал тебя. а у шреддера в био слишком много скопировано с Википедии, вот и приходится копаться-разбираться) ладно хоть адекватный игрок попался, все понимает и пытается исправить.
наш отыгрыш будет через сколько кругов можно заканчивать?
Кстати да, ты собралась сдаваться, что ли? И я там по идее сам встал и к вам пришел, внимательнее, подруга Х)
Вообще я могу прописать что-нить типа "из кармана вывалился внезапно и случайно черепахофон с датчиком и прицепился к машине" и по нему найти ушлепков Х)
Отредактировано Michelangelo (2013-06-26 19:27:59)
Donatello
спасибо) я то я уже начала нервничать хD
Кстати да, ты собралась сдаваться, что ли? И я там по идее сам встал и к вам пришел, внимательнее, подруга Х)
Вообще я могу прописать что-нить типа "из кармана вывалился внезапно и случайно черепахофон с датчиком и прицепился к машине" и по нему найти ушлепков Х)
я не собралась сдаваться, не в коем случае) просто квест же о том, как Кланк нашел себе дом? наверное просто отдать его вам на улице было бы не каноном и слишком быстро, да?
я запуталась из того, что у вас с Моной написано. Ты подошел к нам, потом Мона отвела нас... эээ... обратно в переулок получается?
я не собралась сдаваться, не в коем случае) просто квест же о том, как Кланк нашел себе дом? наверное просто отдать его вам на улице было бы не каноном и слишком быстро, да?
я запуталась из того, что у вас с Моной написано. Ты подошел к нам, потом Мона отвела нас... эээ... обратно в переулок получается?
Это я к Моне обращался, детка) Я не знаю, давай подождем Мону и ее пояснения, вполне может быть, что пост она писала по памяти, поэтому наблюдается некое расхождение с моим.
Да и сомневаюсь,что ты мне внезапно кота отдашь просто так) Если только с воплем не швырнешь его мне в лицо "Каждый сам за себя!"
Это я к Моне обращался, детка)
ничего не знаю, цитировал ты меня хD
Я не знаю, давай подождем Мону и ее пояснения
я уже на середине своего поста, скоро могу выкладывать)
Если только с воплем не швырнешь его мне в лицо "Каждый сам за себя!"
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд 14 в честь зеленых и пинты пива =3