Michelangelo
не против, если я немного своего выложу в теме артов? ++
Флуд 14 в честь зеленых и пинты пива =3
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться6712013-06-26 19:49:01
Поделиться6722013-06-26 19:51:00
Да и сомневаюсь,что ты мне внезапно кота отдашь просто так)\
вот и я сомневаюсь хD
просто не знаю, как дальше развивать сюжет. Мы же еще встретимся?
Поделиться6732013-06-26 19:58:23
ничего не знаю, цитировал ты меня хD
твой вопрос я цитировал, но да, криво, непонятно Х)
я уже на середине своего поста, скоро могу выкладывать)
Ну...го, че))
Ну..в начале квеста мы вроде как вообще задумывали, что знакомы Х)) Но квест такая штука..)
Хихикает тут в тишине))
Поделиться6742013-06-26 19:58:59
Angel
Конечно нет Х)) Или ты про свое личное творчество? Если свое - то тему лучше сделай себе посвященную)
Поделиться6752013-06-26 20:02:01
наш отыгрыш будет через сколько кругов можно заканчивать?
а куда бежать?Оо когда поймаем злодеев)
у тебя противоречий с сюжетом не было, вот я и не дергал тебя. а у шреддера в био слишком много скопировано с Википедии, вот и приходится копаться-разбираться) ладно хоть адекватный игрок попался, все понимает и пытается исправить.
тут хоть есть к чему прицепится.. вон на мечтателях регнулся из вааще незнакомого мне сериала ХЪ
Это я к Моне обращался, детка) Я не знаю, давай подождем Мону и ее пояснения, вполне может быть, что пост она писала по памяти, поэтому наблюдается некое расхождение с моим.
Да и сомневаюсь,что ты мне внезапно кота отдашь просто так) Если только с воплем не швырнешь его мне в лицо "Каждый сам за себя!"
а что не так? ты на дороге, Ангел в сугробе.. я ее вытянула, усадила на тротуар, пошла к тебе, привела, отняла кота, вернула, мы ушли о_о чо я забыла?
вот и я сомневаюсь хD
а тебе не интересно побежать за нами мол, кто вы такие?!
Поделиться6762013-06-26 20:03:08
Ну..в начале квеста мы вроде как вообще задумывали, что знакомы Х)) Но квест такая штука..)
не было такого о_о мы НЕ знакомы.. иначеб стала она меня чудовищем обзывать
Поделиться6772013-06-26 20:05:06
*поставила злодею плюсик хD*
Ну...го, че))
надо мне с ошибками выкладывать хD сча Мона все разъяснит, пойду переделывать)
так интереснее) я действительно могу позволить себе кинуть кота тебе в лицо и дать деру, если ты об этом грезишь, обстоятельства на моей стороне хDDD
Конечно нет Х))
==
Поделиться6782013-06-26 20:08:03
а куда бежать?Оо когда поймаем злодеев)
Мона, ты собралась отводить Майки в убежище и латать его, когда мы успеем поймать злодеев? ОО
а тебе не интересно побежать за нами мол, кто вы такие?!
я вообще ступила, раз сначала не посчитала, что это у вас костюмы)
а за вами угнаться разве?) но ты подала мне идею ++
не было такого о_о мы НЕ знакомы.. иначеб стала она меня чудовищем обзывать
мы так задумывали, но так было бы неинтересно и коротко. А так я могу за вами побегать хDD
Поделиться6792013-06-26 20:10:18
а что не так? ты на дороге, Ангел в сугробе.. я ее вытянула, усадила на тротуар, пошла к тебе, привела, отняла кота, вернула, мы ушли о_о чо я забыла?
Ну..почитай конец моего поста. Я сам встал, сам пришел к вам. Ты в сугробе Х) И людям я отвечал Х) А то как корова молчаливая я там, пришла, подняла, ну увела ладно Х))
==
Это что такое7))
Поделиться6802013-06-26 20:11:07
Мона, ты собралась отводить Майки в убежище и латать его, когда мы успеем поймать злодеев? ОО
это я собралась.. но не обязательно же все по моему делать
я вообще ступила, раз сначала не посчитала, что это у вас костюмы)
а за вами угнаться разве?) но ты подала мне идею ++
вообще то мы неподалеку