Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд 14 в честь зеленых и пинты пива =3

Флуд 14 в честь зеленых и пинты пива =3

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Michelangelo
не против, если я немного своего выложу в теме артов? ++

0

672

Michelangelo написал(а):

Да и сомневаюсь,что ты мне внезапно кота отдашь просто так)\

вот и я сомневаюсь хD
просто не знаю, как дальше развивать сюжет. Мы же еще встретимся?

0

673

Angel написал(а):

ничего не знаю, цитировал ты меня хD

твой вопрос я цитировал, но да, криво, непонятно Х)

Angel написал(а):

я уже на середине своего поста, скоро могу выкладывать)

Ну...го, че))

Angel написал(а):

Ну..в начале квеста мы вроде как вообще задумывали, что знакомы Х)) Но квест такая штука..)

Donatello написал(а):

http://savepic.net/402508.gif

Хихикает тут в тишине))

0

674

Angel
Конечно нет Х))  Или ты про свое личное творчество? Если свое - то тему лучше сделай себе посвященную)

0

675

Angel написал(а):

наш отыгрыш будет через сколько кругов можно заканчивать?

а куда бежать?Оо когда поймаем злодеев)

Donatello написал(а):

у тебя противоречий с сюжетом не было, вот я и не дергал тебя. а у шреддера в био слишком много скопировано с Википедии, вот и приходится копаться-разбираться) ладно хоть адекватный игрок попался, все понимает и пытается исправить.

тут хоть есть к чему прицепится.. вон на мечтателях регнулся из вааще незнакомого мне сериала ХЪ

Michelangelo написал(а):

Это я к Моне обращался, детка) Я не знаю, давай подождем Мону и ее пояснения, вполне может быть, что пост она писала по памяти, поэтому наблюдается некое расхождение с моим.
Да и сомневаюсь,что ты мне внезапно кота отдашь просто так) Если только с воплем не швырнешь его мне в лицо "Каждый сам за себя!"

а что не так?  ты на дороге, Ангел в сугробе.. я ее вытянула, усадила на тротуар, пошла к тебе, привела, отняла кота, вернула, мы ушли о_о чо я забыла?

Angel написал(а):

вот и я сомневаюсь хD

а тебе не интересно побежать за нами мол, кто вы такие?!

0

676

Michelangelo написал(а):

Ну..в начале квеста мы вроде как вообще задумывали, что знакомы Х)) Но квест такая штука..)

не было такого о_о мы НЕ знакомы.. иначеб стала она меня чудовищем обзывать http://s3.uploads.ru/AF2Be.jpg

0

677

*поставила злодею плюсик хD*

Michelangelo написал(а):

Ну...го, че))

надо мне с ошибками выкладывать хD сча Мона все разъяснит, пойду переделывать)

Michelangelo написал(а):

так интереснее) я действительно могу позволить себе кинуть кота тебе в лицо и дать деру, если ты об этом грезишь, обстоятельства на моей стороне хDDD

Michelangelo написал(а):

Конечно нет Х))

==

0

678

Mona Lisa написал(а):

а куда бежать?Оо когда поймаем злодеев)

Мона, ты собралась отводить Майки в убежище и латать его, когда мы успеем поймать злодеев? ОО

Mona Lisa написал(а):

а тебе не интересно побежать за нами мол, кто вы такие?!

я вообще ступила, раз сначала не посчитала, что это у вас костюмы)
а за вами угнаться разве?) но ты подала мне идею ++

Mona Lisa написал(а):

не было такого о_о мы НЕ знакомы.. иначеб стала она меня чудовищем обзывать

мы так задумывали, но так было бы неинтересно и коротко. А так я могу за вами побегать хDD

0

679

Mona Lisa написал(а):

а что не так?  ты на дороге, Ангел в сугробе.. я ее вытянула, усадила на тротуар, пошла к тебе, привела, отняла кота, вернула, мы ушли о_о чо я забыла?

Ну..почитай конец моего поста. Я сам встал, сам пришел к вам. Ты в сугробе Х) И людям я отвечал Х) А то как корова молчаливая я там, пришла, подняла, ну увела ладно Х))

Angel написал(а):

==

Это что такое7))

0

680

Angel написал(а):

Мона, ты собралась отводить Майки в убежище и латать его, когда мы успеем поймать злодеев? ОО

это я собралась.. но не обязательно же все по моему делать

Angel написал(а):

я вообще ступила, раз сначала не посчитала, что это у вас костюмы)
а за вами угнаться разве?) но ты подала мне идею ++

вообще то мы неподалеку

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд 14 в честь зеленых и пинты пива =3