*молча схватил и не отпускает*
*для приличия потрепыхался и обмяк* Ладно-ладно, уговорил.
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд 14 в честь зеленых и пинты пива =3
*молча схватил и не отпускает*
*для приличия потрепыхался и обмяк* Ладно-ладно, уговорил.
Как вам новый мульт про Черепах???
Что произошло?))
Да ничего, все никак не закончится, сессия гребаная [взломанный сайт]
Shredder
не видела ещё)
Michelangelo
ААаа, бедняга( А я на воле уииии)
Как вам новый мульт про Черепах???
Э..вначале я даже пару раз дропнул. Потом решился продолжить и полностью влюбился в новых черепах. Но там страшные мутанты, страшный сюжет, страшные люди..Но там хорошие бои и милые черепахи, хотя Майки совсем идиот
Дашь не молоток разок по Рафу долбануть? м?) Он меня с крыши сбросил.
Ты ниндзя Фут. Ты не должна надеяться на силу Мастера, я обучал тебя для того что бы ты смогла уничтожить своих врагов. Я дал тебе шанс о котором другие только могут мечтать, а ты просишь меня еще раз помочь тебе. Я дал тебе силу что еще ты хочешь. Ты даже не называешь меня Мастер. =)))
Ты ниндзя Фут. Ты не должна надеяться на силу Мастера, я обучал тебя для того что бы ты смогла уничтожить своих врагов. Я дал тебе шанс о котором другие только могут мечтать, а ты просишь меня еще раз помочь тебе. Я дал тебе силу что еще ты хочешь. Ты даже не называешь меня Мастер. =)))
*дрыгает ногой в..восторге*
Michelangelo
Я когда его только увидел меня анимация сильно испугала и я не смотрел его. Плакал в подушку из-за анимации и думал что теперь опять нужно ждать лет так 5 что бы сделали новый мульт и надеяться что он будет классным по графе. Потом посмтрел пару серий нового и также влюбился в него. Шреддер там хорошо, во всяком случаи лучше утрома. Правда самый лучший Шреддер это самый первый.
Оо.... жадина >.<
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд 14 в честь зеленых и пинты пива =3