Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд 14 в честь зеленых и пинты пива =3

Флуд 14 в честь зеленых и пинты пива =3

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Donatello написал(а):

*молча схватил и не отпускает*

http://s2.uploads.ru/e0fzb.gif *для приличия потрепыхался и обмяк* Ладно-ладно, уговорил.

0

902

Как вам новый мульт про Черепах???

0

903

Alopex написал(а):

Что произошло?))

Да ничего, все никак не закончится, сессия гребаная  [взломанный сайт]

0

904

Shredder
не видела ещё)

0

905

Michelangelo
ААаа, бедняга( А я на воле уииии)

0

906

Shredder написал(а):

Как вам новый мульт про Черепах???

Э..вначале я даже пару раз дропнул. Потом решился продолжить и полностью влюбился в новых черепах. Но там страшные мутанты, страшный сюжет, страшные люди..Но там хорошие бои и милые черепахи, хотя Майки совсем идиот

0

907

Дашь не молоток разок по Рафу долбануть? м?) Он меня с крыши сбросил.

Ты ниндзя Фут. Ты не должна надеяться на силу Мастера, я обучал тебя для того что бы ты смогла уничтожить своих врагов. Я дал тебе шанс о котором другие только могут мечтать, а ты просишь меня еще раз помочь тебе. Я дал тебе силу что еще ты хочешь. Ты даже не называешь меня Мастер. =)))

0

908

Shredder написал(а):

Ты ниндзя Фут. Ты не должна надеяться на силу Мастера, я обучал тебя для того что бы ты смогла уничтожить своих врагов. Я дал тебе шанс о котором другие только могут мечтать, а ты просишь меня еще раз помочь тебе. Я дал тебе силу что еще ты хочешь. Ты даже не называешь меня Мастер. =)))

*дрыгает ногой в..восторге*

0

909

Michelangelo
Я когда его только увидел меня анимация сильно испугала и я не смотрел его. Плакал в подушку из-за анимации и думал что теперь опять нужно ждать лет так 5 что бы сделали новый мульт и надеяться что он будет классным по графе. Потом посмтрел пару серий нового и также влюбился в него. Шреддер там хорошо, во всяком случаи лучше утрома. Правда самый лучший Шреддер это самый первый.

0

910

Shredder написал(а):

Оо.... жадина >.<

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд 14 в честь зеленых и пинты пива =3