вы такие посты огромные пишет что ужас
ахаха, одна эйприл не напрягается (:
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд 14 в честь зеленых и пинты пива =3
вы такие посты огромные пишет что ужас
Я когда его только увидел меня анимация сильно испугала и я не смотрел его. Плакал в подушку из-за анимации и думал что теперь опять нужно ждать лет так 5 что бы сделали новый мульт и надеяться что он будет классным по графе. Потом посмтрел пару серий нового и также влюбился в него. Шреддер там хорошо, во всяком случаи лучше утрома. Правда самый лучший Шреддер это самый первый.
Вот и я вначале из-за рисовки фукал, потом из-за появления мелкой Эйприл (это почти разбило мне сердце), но самое сильное впечатление произвел человек-марихуана, особенно когда у него ноги разорвались, тогда я с воплем выключил серию и помчался плакаться во флуд Х)) Кажется, даже Донни. Но бои, тренировки у них круто смотрятся) В общем, таки потом досмотрел до 22 серии)
Я тоже не напрягаюсь, детка Х))) Оно само
Alopex
Я справедливый =)) Ну посмотрим по игре может и помогу чем смогу.
Michelangelo
Мне Шреддер по нрав. Также очень по нравился сюжет их.
Shredder
Слушай,а под самым первым ты какого имеешь ввиду? комиксного или ололошного из сериала мохнатых годов?)
Я тоже не напрягаюсь
но-но-но! это я тут сестра таланта, а ты... а ты попробуй мою новую пиццу с топинамбурами и глазами бермудского кракена
Michelangelo
Из мульта =))
но-но-но! это я тут сестра таланта, а ты... а ты попробуй мою новую пиццу с топинамбурами и глазами бермудского кракена
Так что ж ты ждешь-то! Давай ее сюда!
Shredder
Но он же..он же..неудачнег и истеричка
Но он же..он же..неудачнег и истеричка
Но он клеееееевый х))
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд 14 в честь зеленых и пинты пива =3