Проверил на коллекционной фигурке — И ТАМ ТОЖЕ.
ПОЧЕМУ я этого не замечал раньше?...
Чорд побери..ОО Не, ну я вроде замечал, как оно на нем смотрится, но не осознавал..ОО в 2003 вроде они одинаковые
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд 14 в честь зеленых и пинты пива =3
Проверил на коллекционной фигурке — И ТАМ ТОЖЕ.
ПОЧЕМУ я этого не замечал раньше?...
Чорд побери..ОО Не, ну я вроде замечал, как оно на нем смотрится, но не осознавал..ОО в 2003 вроде они одинаковые
Я бы сейчас скушал пиццу =))
У него еще и танто есть?
Я бы сейчас скушал пиццу =))
*вывалил перед и на Шредди телегу с пиццей*
Надо проверить О_О
У него еще и танто есть?
Они вообще в Нике сцуко вооруженные К тем же фигуркам аще дофига оружия есть, я его просто еще не распаковывал))) Там чу тока нет)))
Michelangelo
Скажи честно она отравлена?? Я знаю что не должен есть пиццу ведь тогда я не влезу в свои доспехи.
Скажи честно она отравлена?? Я знаю что не должен есть пиццу ведь тогда я не влезу в свои доспехи.
этапять
Надо проверить О_О
*паранойа, воу-воу, паранойа*
Они вообще в Нике сцуко вооруженные К тем же фигуркам аще дофига оружия есть, я его просто еще не распаковывал))) Там чу тока нет)))
Ах ты..у тебя есть фигууурки *истек слюной*Ну да, чего стоит превращение бо в нагинату Х) И кусаригама у Майки Х) Один Раф какой-то непрошаренный Х))
Ну ты видел ее состав Х))) Глаза кракена там какого-то и еще что-то Х)))
Ах ты..у тебя есть фигууурки *истек слюной*Ну да, чего стоит превращение бо в нагинату Х) И кусаригама у Майки Х) Один Раф какой-то непрошаренный Х))
Дооо, я вчера перед Моной хвастался х)) влетели мне в копеечку, но они того стоят)))
У Рафа там тоже оружие есть, куча сюрикенов и какие-то огромные ятаганы О_О
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд 14 в честь зеленых и пинты пива =3