Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд# 15: В честь Сплинтера и его верных учеников: Черепашек-Ниндзя

Флуд# 15: В честь Сплинтера и его верных учеников: Черепашек-Ниндзя

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Shredder
Власть? Многие желали власти, и их даже не помнят. Тех, кто не желал, тоже не помнят. Я желаю Мира и Порядка.

0

112

April O'Neil
Нет, ты заблуждаешься. 2 человека которые желают власти в одном городе это перебор, как правило один умирает.

0

113

Shredder
привет

0

114

April O'Neil

приветствую

0

115

Shredder
ну а я приготовлю заранее попкорн (:

0

116

April O'Neil
Нет, тут ты заблуждаешься. 2 человека которые желают власти в одном городе это перебор, один или покориться или умрет, но скорей всего умрет так как желающий власти не будет служить.

0

117

April O'Neil написал(а):

оО померещится же всякое на ночь глядя *прячет лайтсейбер под диван*

Грязные инсинуации /_/ Я не глюк, между прочим.

April O'Neil написал(а):

вы нашли друг друга (: *трогательно вздыхает*

Не знаю насчет друг друга, но я его точно нашел. Он стоит на моем пути, а значит, выход только в его смерти.

0

118

Феликс
вы же с подарочками пришли, не с пустыми руками, а? (:

0

119

Vader
Дорогой друг. Желаю вам удачи, в вашем игре. Хотя я знаю уже исход нашей партии. )))

0

120

Vader
смерть, смерть... хотите пиццу со спагетти? (:

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд# 15: В честь Сплинтера и его верных учеников: Черепашек-Ниндзя