Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд# 15: В честь Сплинтера и его верных учеников: Черепашек-Ниндзя

Флуд# 15: В честь Сплинтера и его верных учеников: Черепашек-Ниндзя

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Shredder написал(а):

Та персонажи все веселее, сначала Вейдер появился который хочет мир захватить, теперь вот демоны. )) Надо что-то делать. )) Кстати а ты пока в банде драконов ???

у вас конкурент, который тоже хочет захватить мир ,делайте с этим что-нибудь хD
даже боюсь представить, какими будут квесты с этими вампирами ОО

0

162

с нами не соскучишься!)))

0

163

Феликс написал(а):

бывает. Сочувствую

я себе не сочувствую
просто что то априори я не могу принять
и блин это клевый фендом с кучей персов
и да демоны там тоже были и вампиры, и оборотни

Феликс написал(а):

канона я давно забыл - не смотрел с детства

нуу это же не только тот старый сериал

Shredder написал(а):

Та персонажи все веселее, сначала Вейдер появился который хочет мир захватить, теперь вот демоны. )) Надо что-то делать. )) Кстати а ты пока в банде драконов ???

Господин Шреддер предлагает объединение?))

0

164

Феликс написал(а):

с нами не соскучишься!)))

мне как раз скучно, начинайте меня развлекать хD
демон с другой планеты умеет играть в баскетбол?)

0

165

Verminator
Angel
Для меня этот вейдер как для кота мышь. Я уничтожу его. Слава Богу у меня был отличный учитель а именно - Красный Череп со старого моего форума.
Я не буду ждать пока он будет наращивать мощь, главное в бою не честность и справедливость главное это победить. При первом же шансе я уничтожу его. Техничный гений Стокмана и мутанты разорвут все его. Ему придется взять канона =). Verminator
С вейдором ?? Нет у нас только один путь а именно - война. С вами можно и то при сильно необходимости.

0

166

Shredder написал(а):

Я не буду ждать пока он будет наращивать мощь, главное в бою не честность и справедливость главное это победить. При первом же шансе я уничтожу его. Техничный гений Стокмана и мутанты разорвут все его. Ему придется взять канона =).

Шикарная мотивация))

Shredder написал(а):

С вами можно и то при сильно необходимости

А в Арчи мы так мило работали вместе)) ну значит не судьба))

0

167

Verminator
никто не спорит...что классный фэндом, но мне ближе такой инопланетный пришеленц, которрого люди называт лдемон-вампиром
ну сериал я только старый ис мотрел... больше никакой (
Angel
в земный виды спорта - нет
Shredder
хрен они меня разорвут. я как алукард, срастусь))))

0

168

Shredder написал(а):

Для меня этот вейдер как для кота мышь. Я уничтожу его. Слава Богу у меня был отличный учитель а именно - Красный Череп со старого моего форума.
Я не буду ждать пока он будет наращивать мощь, главное в бою не честность и справедливость главное это победить. При первом же шансе я уничтожу его. Техничный гений Стокмана и мутанты разорвут все его. Ему придется взять канона =)

awwww обожаю такие пылкие речи >3<
перестаньте меня покорять, полегче  http://savepic.net/402508.gif

0

169

Verminator
А ты же против Рафа =)) ммм не тогда можно, я просто перепутал тебя с другим котом. =)) Тогда мы можешь помочь друг другу.  Также у меня будет доработки в вооружение Футов. Ниндзя должен совершенствовать свое оружие. Я им помогу в этом.

0

170

Феликс написал(а):

в земный виды спорта - нет

а во что умеете?

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд# 15: В честь Сплинтера и его верных учеников: Черепашек-Ниндзя