Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд# 15: В честь Сплинтера и его верных учеников: Черепашек-Ниндзя

Флуд# 15: В честь Сплинтера и его верных учеников: Черепашек-Ниндзя

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Angel
Ты не видела мою первую речь. Это так не речь просто стряпал пока писал =)) мои речи будут по круче.

0

172

Феликс написал(а):

никто не спорит...что классный фэндом, но мне ближе такой инопланетный пришеленц, которрого люди называт лдемон-вампиром
ну сериал я только старый ис мотрел... больше никакой (

http://s4.uploads.ru/islyO.gif
мы отдали вас на растерзание чикаре, как она скажет так и  будет

Феликс написал(а):

я как алукард, срастусь))))

http://s3.uploads.ru/SqB6n.gif

0

173

Angel
шахматы. Воть чему научился на земле
а вот ведлера я отдам поклонницам:
http://s5.uploads.ru/t/jwI3v.jpg

0

174

Verminator
я ее саму...того))))
Verminator
я ж вампЫр))))

0

175

мы отдали вас на растерзание чикаре, как она скажет так и  будет

Мне кажется в его анкете будет жарко как в аду.

0

176

Shredder написал(а):

А ты же против Рафа =)) ммм не тогда можно, я просто перепутал тебя с другим котом. =)) Тогда мы можешь помочь друг другу.  Также у меня будет доработки в вооружение Футов. Ниндзя должен совершенствовать свое оружие. Я им помогу в этом.

Ну скажем так сначала я был другом Дона, потом я вскрыл себе черепушку и напихал туда микрочипы. Потом я объединился с еще одним злым гением Армаггоном, и пока мы гонялись за глазом Сарната прошлое мы прихватили тебя в нашу компанию))
это если в кратце))
С Кланком что ли?))
Отлично)) а еще я буду втихую строить генератор чтоб вернуться в свое время)

0

177

Shredder написал(а):

Ты не видела мою первую речь. Это так не речь просто стряпал пока писал =)) мои речи будут по круче.

предупредите, когда будете готовы, я хочу это слышать хD

Shredder написал(а):

Кстати а ты пока в банде драконов ?

я почти попала под их влияние, но меня спас добродушный сосед с клюшкой для гольфа) а так я нигде) предлагаете мне место у себя в отряде?)

0

178

Verminator
Если ты будешь честен и все такое я тебе сам помогу его построить. Ведь в будущем тогда может появиться Шреддер =))

0

179

Феликс написал(а):

я ее саму...того))))

Ой не надо))

Феликс написал(а):

я ж вампЫр))))

Да ладно) А ты боишься света?)

0

180

Shredder написал(а):

Если ты будешь честен и все такое я тебе сам помогу его построить. Ведь в будущем тогда может появиться Шреддер =))

Да ну не вопрос
вот и договорились)

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд# 15: В честь Сплинтера и его верных учеников: Черепашек-Ниндзя