Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд# 15: В честь Сплинтера и его верных учеников: Черепашек-Ниндзя

Флуд# 15: В честь Сплинтера и его верных учеников: Черепашек-Ниндзя

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Shredder написал(а):

Отлично. Тогда можешь быть 3.

а кто еще будет играть?

Shredder написал(а):

Просто хочу посмотреть на что вы способны. =)) Ты тогда сможешь писать за себя и пару других юных драконов ?

нуа... я могу не писать за нескольких, а просто все в один пост слить. Чужая речь, моя речь и все такоэ хD

0

202

*приполз* Гора посуды перемыта, я снова с вами V^V

Shredder написал(а):

Дони =)) Ты должен помочь мне. Надо создать тему, но у меня они все гнилые выходят. Сможешь помочь??

Ачогдекогда

0

203

Donatello написал(а):

*приполз* Гора посуды перемыта, я снова с вами V^V

так что там с костюмом горничной?))

0

204

Angel
Да в одном, просто я не так выразился. В одном посте своем опиши и своих друзей. =))Verminator
Отлично. Тогда и ты можешь поучаствовать в нашем квесте если хочешь.

0

205

Donatello
Дони ты молодец у меня гора такая посуды что в квартире не осталось чистой посуды. =)) Как плохо жить одному....
Я тебе скину через пару минут в ЛС. Ок?

0

206

Shredder написал(а):

Я не знаю что у них там было.
Моя задумка собрать всех кто относиться к клану. Объяснить политику, раздать задания, толкнуть речь. Показные бои и просто осмотреть всех.

но в целом же банда Драконов не принадлежит Фут, так? это две разные организации, но между собой они часто контактируют чтобы, к примеру, купить или продать новейшее оружие. Допустим, я с Драконами. И вы будете просто проверять, на что мы способны?
я предлагаю отыгрыть форс мажор. Представьте, что Драконы хотят купить у Футов оружие, но платят им фальшивыми деньгами. Завязывается драка, вы смотрите на меня и делаете выводы хD
но что-то мне подсказывает, что мне будет далеко не 14 лет хDD

0

207

Shredder написал(а):

Отлично. Тогда и ты можешь поучаствовать в нашем квесте если хочешь.

какой мне квест, я всем поголовно должен х))

0

208

Shredder написал(а):

Да в одном, просто я не так выразился. В одном посте своем опиши и своих друзей. =))

тогда смогу) не первый год же играю)

0

209

Shredder
Ну закроет тему, создам новую. Мне не жалко
хех
Angel
обойдесся....найди себе МакКлауда и живи с ним вечно

0

210

Shredder написал(а):

Дони ты молодец у меня гора такая посуды что в квартире не осталось чистой посуды. =)) Как плохо жить одному....
Я тебе скину через пару минут в ЛС. Ок?

Нас в семье шесть человек, так что я мечтаю жить один  http://savepic.net/402508.gif
Окай)

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд# 15: В честь Сплинтера и его верных учеников: Черепашек-Ниндзя