Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд# 15: В честь Сплинтера и его верных учеников: Черепашек-Ниндзя

Флуд# 15: В честь Сплинтера и его верных учеников: Черепашек-Ниндзя

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Феликс написал(а):

обойдесся....найди себе МакКлауда и живи с ним вечно

мне кажется, или вы меня сейчас послали лесом? хD

0

212

у меня есть партия чистейших маклаклаудов, только с плантаций, высший сорт

0

213

Angel
Ну Хан лидер драконов а он сам служит Шреддеру и драконы все служат Шреддеру они как вариант уличных бандитов которые не могут еще вступить в сам клан. Вроде оно так было. =))
Verminator
Ну смотри что бы тебя не добивать постами. Можешь в 3 круге появиться когда все разойдутся (так пример) Мы обсудим ты расскажешь мне про черепахи все такое. Как тебе?? У меня так просто корпоратив.
Donatello
Ого шесть... для меня это ужасно много. Мне одному нравиться мало посуды. 3 тарелки, 3 чашки, и остального так по мелочи. =)) Тихо спокойно. 2 кота. Кошка которая на балкон приходит.

0

214

Angel
Не парься. Зачем тебе эти кровососы. Только и могут что сосать кровь у честных людей. Вон они все из сумерок как пи.... Самый нормальные были  в Ван Хельсенге а остальные так гули. =))) Лучше быть человек тогда уже.

0

215

April O'Neil написал(а):

у меня есть партия чистейших маклаклаудов, только с плантаций, высший сорт

Отсыпь парочку)

Shredder написал(а):

Ого шесть... для меня это ужасно много. Мне одному нравиться мало посуды. 3 тарелки, 3 чашки, и остального так по мелочи. =)) Тихо спокойно. 2 кота. Кошка которая на балкон приходит.

Два котаааа *стонет* Мне бы так)

0

216

Shredder написал(а):

Не парься. Зачем тебе эти кровососы. Только и могут что сосать кровь у честных людей. Вон они все из сумерок как пи.... Самый нормальные были  в Ван Хельсенге а остальные так гули. =))) Лучше быть человек тогда уже.

Ван Хельсинг, мммм, awesome.

0

217

я думала сразу вообще не поехать, но сумму назвали и вот - я еду на корпоратвную встречу на презервативный завод

0

218

Shredder
в блэйде классные вампиры, особенно маленькая собачка с тройной челюстью, да

0

219

Angel
каждый читает в меру своей испорченности ип онимания

0

220

Shredder написал(а):

Ну смотри что бы тебя не добивать постами. Можешь в 3 круге появиться когда все разойдутся (так пример) Мы обсудим ты расскажешь мне про черепахи все такое. Как тебе?? У меня так просто корпоратив.

посмотрим)

Shredder написал(а):

Самый нормальные были  в Ван Хельсенге а остальные так гули.

отличный к слову был фильм)

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд# 15: В честь Сплинтера и его верных учеников: Черепашек-Ниндзя