обойдесся....найди себе МакКлауда и живи с ним вечно
мне кажется, или вы меня сейчас послали лесом? хD
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд# 15: В честь Сплинтера и его верных учеников: Черепашек-Ниндзя
обойдесся....найди себе МакКлауда и живи с ним вечно
мне кажется, или вы меня сейчас послали лесом? хD
у меня есть партия чистейших маклаклаудов, только с плантаций, высший сорт
Angel
Ну Хан лидер драконов а он сам служит Шреддеру и драконы все служат Шреддеру они как вариант уличных бандитов которые не могут еще вступить в сам клан. Вроде оно так было. =))
Verminator
Ну смотри что бы тебя не добивать постами. Можешь в 3 круге появиться когда все разойдутся (так пример) Мы обсудим ты расскажешь мне про черепахи все такое. Как тебе?? У меня так просто корпоратив.
Donatello
Ого шесть... для меня это ужасно много. Мне одному нравиться мало посуды. 3 тарелки, 3 чашки, и остального так по мелочи. =)) Тихо спокойно. 2 кота. Кошка которая на балкон приходит.
Angel
Не парься. Зачем тебе эти кровососы. Только и могут что сосать кровь у честных людей. Вон они все из сумерок как пи.... Самый нормальные были в Ван Хельсенге а остальные так гули. =))) Лучше быть человек тогда уже.
у меня есть партия чистейших маклаклаудов, только с плантаций, высший сорт
Отсыпь парочку)
Ого шесть... для меня это ужасно много. Мне одному нравиться мало посуды. 3 тарелки, 3 чашки, и остального так по мелочи. =)) Тихо спокойно. 2 кота. Кошка которая на балкон приходит.
Два котаааа *стонет* Мне бы так)
Не парься. Зачем тебе эти кровососы. Только и могут что сосать кровь у честных людей. Вон они все из сумерок как пи.... Самый нормальные были в Ван Хельсенге а остальные так гули. =))) Лучше быть человек тогда уже.
Ван Хельсинг, мммм, awesome.
я думала сразу вообще не поехать, но сумму назвали и вот - я еду на корпоратвную встречу на презервативный завод
Shredder
в блэйде классные вампиры, особенно маленькая собачка с тройной челюстью, да
Angel
каждый читает в меру своей испорченности ип онимания
Ну смотри что бы тебя не добивать постами. Можешь в 3 круге появиться когда все разойдутся (так пример) Мы обсудим ты расскажешь мне про черепахи все такое. Как тебе?? У меня так просто корпоратив.
посмотрим)
Самый нормальные были в Ван Хельсенге а остальные так гули.
отличный к слову был фильм)
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд# 15: В честь Сплинтера и его верных учеников: Черепашек-Ниндзя