Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд# 15: В честь Сплинтера и его верных учеников: Черепашек-Ниндзя

Флуд# 15: В честь Сплинтера и его верных учеников: Черепашек-Ниндзя

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

April O'Neil
О забыл о них. Да они на 2 месте  у меня.

0

222

April O'Neil написал(а):

в блэйде классные вампиры, особенно маленькая собачка с тройной челюстью, да

да тоже неплохо. я видел все три части

0

223

Verminator
Тогда я тебя запишу но а появляться тебе решать. Типа возможно будет встреча.

0

224

// Сообщений: 656

еще десять сообщений, и случится нечто удивительное - например, подойдет моя очередь хоть где-нибудь

0

225

а еще "вампиры" джона карпентера же

0

226

Shredder написал(а):

Ну Хан лидер драконов а он сам служит Шреддеру и драконы все служат Шреддеру они как вариант уличных бандитов которые не могут еще вступить в сам клан. Вроде оно так было. =))

он как-то восстал против Шреддера. Ах да, когда узнал, что он утром)
дело происходит до вашего открытия миру или после? если после, тогда все окей, продолжаем придумывать сюжет)

Shredder написал(а):

Не парься. Зачем тебе эти кровососы. Только и могут что сосать кровь у честных людей. Вон они все из сумерок как пи.... Самый нормальные были  в Ван Хельсенге а остальные так гули. =))) Лучше быть человек тогда уже.

нунинаю, просто почти все персонажи такие навороченные и крутые, а я блеан со двора пришла и усе хD тоже хочу быть немного особенной)

0

227

// а я блеан со двора пришла и
усе хD

а я даже до двора не дошла, по дороге с облаками

0

228

Феликс написал(а):

каждый читает в меру своей испорченности ип онимания

красиво сказано, но я так и не поняла, что вы хотели до меня донести хD

0

229

Angel написал(а):

он как-то восстал против Шреддера. Ах да, когда узнал, что он утром)

Ээ..он просто офигел от таких новостей, а потом все завертелось и Шреддер на ледник отправился) Все почти в одной серии Х) Так что назвать это восстанием..кхм)

Angel написал(а):

а я блеан со двора пришла и усе хD тоже хочу быть немного особенной)

Ты особена тем, что ты канон. У тебя каноничная связь с нами. Остальные черте кто и я хз как к ним относится

0

230

April O'Neil написал(а):

а я даже до двора не дошла, по дороге с облаками

вообще я все еще гуляю до Статуи Свободы хD

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд# 15: В честь Сплинтера и его верных учеников: Черепашек-Ниндзя