Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд# 15: В честь Сплинтера и его верных учеников: Черепашек-Ниндзя

Флуд# 15: В честь Сплинтера и его верных учеников: Черепашек-Ниндзя

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Angel
Если ты будешь верна мне поверь ты будешь не слабее самих черепах. У меня Шреддер человек. =)) из старой версии + смесь нового= новый мой.

0

232

April O'Neil написал(а):

я думала сразу вообще не поехать, но сумму назвали и вот - я еду на корпоратвную встречу на презервативный завод

В этом есть определенная доля романтики. И иронии.

0

233

// У тебя каноничная связь
с нами.

главное, чтоб связь не закончилась яйцом

0

234

Shredder написал(а):

Тогда я тебя запишу но а появляться тебе решать. Типа возможно будет встреча.

окей

0

235

Michelangelo написал(а):

Ээ..он просто офигел от таких новостей, а потом все завертелось и Шреддер на ледник отправился) Все почти в одной серии Х) Так что назвать это восстанием..кхм)

для меня это был вынес, чес слово) Шреддер так много успел за 20 минут, а мне с утра понадобится больше только чтобы подняться с кровати хD Шреддер, вы мой третий пример для подражания хDD

Michelangelo написал(а):

Ты особена тем, что ты канон. У тебя каноничная связь с нами. Остальные черте кто и я хз как к ним относится

т3т *лезет обниматься*

0

236

здрасте всем, кого не видела

0

237

April O'Neil написал(а):

главное, чтоб связь не закончилась яйцом

видела сегодня черепашку в зоомагазине. Такую масенькую-масенькую, вспомнила, что обещала Лео яйцо. И решила, что не буду его ему дарить >3< *обиженно пыхтит и смотрит на свой минус*

Shredder написал(а):

Если ты будешь верна мне...

это вы мне счас предложение делаете? хDD

0

238

// из старой
версии + смесь нового

+вифи + блюпуп + открывашка для пива

0

239

Mona Lisa написал(а):

здрасте всем, кого не видела

привееет!)

0

240

// *обиженно пыхтит и смотрит на свой минус*

о! тут же еще можно ставить минусы, мое любимое занятие

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд# 15: В честь Сплинтера и его верных учеников: Черепашек-Ниндзя