Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд# 15: В честь Сплинтера и его верных учеников: Черепашек-Ниндзя

Флуд# 15: В честь Сплинтера и его верных учеников: Черепашек-Ниндзя

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Mona Lisa
Привет.
За верность я вознаграждаю, за предательство я убиваю. Лучше быть вверным мне и тогда все ваши мечты будут исполнены. =))
Angel
Можно и так сказать. Предложение - Служить и тогда ты станешь самой опасной  в мире.

0

242

Angel
одну простую мысль - бессмертие не со мной

*вспомниает дракулу брэма стокера*

0

243

Angel написал(а):

привееет!)

как твое ничего?

0

244

Shredder написал(а):

За верность я вознаграждаю, за предательство я убиваю. Лучше быть вверным мне и тогда все ваши мечты будут исполнены. =))

Газпром тоже продался Шреддеру)

0

245

April O'Neil написал(а):

главное, чтоб связь не закончилась яйцом

Ну, по крайней мере у этой черепашки таких мыслей даже не возникает. И вообще, меня откачивать пора, столько потрясений за сегодня..

Angel написал(а):

для меня это был вынес, чес слово) Шреддер так много успел за 20 минут, а мне с утра понадобится больше только чтобы подняться с кровати хD Шреддер, вы мой третий пример для подражания хDD

Мне тоже..да что там, мне пара часов нужна чтобы смотивировать себя перестать отрубаться

Angel написал(а):

т3т *лезет обниматься*

Иди ко мне, сладкая  http://s2.uploads.ru/utqF1.gif

0

246

Michelangelo
Мне говорят ты хотел Хана создать, это правда?

0

247

Mona Lisa
Моночка, детка!)))

0

248

// и тогда ты
станешь самой опасной в мире.

или самой буйной в палате, это как карта ляжет

0

249

Mona Lisa
Если бы...если бы... Тогда бы и мир уже был у моих ног =))

0

250

Michelangelo написал(а):

Ну, по крайней мере у этой черепашки таких мыслей даже не возникает. И вообще, меня откачивать пора, столько потрясений за сегодня..

и мне доктора, раз ты за ним идешь

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд# 15: В честь Сплинтера и его верных учеников: Черепашек-Ниндзя