Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд# 15: В честь Сплинтера и его верных учеников: Черепашек-Ниндзя

Флуд# 15: В честь Сплинтера и его верных учеников: Черепашек-Ниндзя

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Michelangelo написал(а):

*не быть грубым, Майки, у тебя есть Хан для этого*

спокойнее майки
вдох выдох

0

292

Raphael
Не беспокойся =)) Все хорошо.

0

293

Mona Lisa
Привет, что то ты грустная?)

Michelangelo написал(а):

Ну хоть ты не в  курсах)) Поздравляю с прошедшим, братииишка!

Каких курсах??? Что за заговоры)
Спасибо Майки)

0

294

Verminator написал(а):

Моночка) привет радость моя)

привет Верми х) надеюсь ты помнишь, что я в течение недели должна выдать пост? ХЪ не хочу чтоб меня запихнули в архив...

0

295

Verminator написал(а):

и тебе не хворать черепашка)

И тебе валерьянки побольше))

Shredder написал(а):

Не беспокойся =)) Все хорошо.

Вот от тебя это слышать еще более тревожней)

0

296

Verminator написал(а):

Хан. Вау))
ждем тебя в новом образе) и мне интересно как ты перелдашь этого персонажа)

*убивается* Это должен был быть сюрприз, может даже, никогда не открытый! Х)

Mona Lisa написал(а):

меня вчера морально насиловали четыре человека http://s3.uploads.ru/SUL20.gif пять... а сегодня приходиться биться лбом перед одним извиняться..в общем веселье продолжается....чувствую себя свиньей и скотиной... плюс напрягаю мозги над постами ибо обещала.. в общем звездец я отвратительно себя чувствую

Ну, тише, детка, постарайся на постах отвлечься))) Все наладится еще) И сон, помни что он целебный

0

297

Феликс написал(а):

Angel
вы просили именно у меня

я просила только укусить меня, а не жить со мной вечность. Добровольцы всегда найдутся)

Shredder написал(а):

Angel
Вроде и уловил, вроде и нет. Вором хочешь быть, можно но и вором.

опустим Пурпурных Драконов. Я вор, граблю интересные и безудержно дорогие побрякушки. Вторглась к вам на базу, обокрала, но меня поймали. Да здравствует знакомство и вы делаете свои выводы ++

Raphael написал(а):

Дня  всем.

привееет!) *кинулась обнимать*

Michelangelo написал(а):

Почти наладились) Сегодня надо отписаться везде Х)

*в предвкушении афигенных постов*

Michelangelo написал(а):

Есть и будет. Сюрприза не удалось, так растак

и мне шо ли второго перса завести?...

0

298

Raphael написал(а):

Привет, что то ты грустная?)

не то слово... откровенно хочется всплакнуть XD с прошедшим тебя, еще раз классная ава!

0

299

Michelangelo
они у меня ООСные и АУшные выходят вот. короче нихрена они у меня не выходят

0

300

Raphael
Ну хочешь и ты приходи к нам =)) Клан большой место всем найдется. =)) Майки вот выбрал правильную дорогу. =))

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд# 15: В честь Сплинтера и его верных учеников: Черепашек-Ниндзя