Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд# 15: В честь Сплинтера и его верных учеников: Черепашек-Ниндзя

Флуд# 15: В честь Сплинтера и его верных учеников: Черепашек-Ниндзя

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Michelangelo написал(а):

Ну, тише, детка, постарайся на постах отвлечься))) Все наладится еще) И сон, помни что он целебный

мне сегодня сон не помог... мозгодерка с раннего утра началась... сначала дома, потом здесь... короче я устала и хочу бить посуду XD вчера разбила...силой мысли ХЪ

0

302

Angel написал(а):

привееет!) *кинулась обнимать*

"обнимашки пока Лео не в курсах" как дела?

Mona Lisa написал(а):

не то слово... откровенно хочется всплакнуть XD с прошедшим тебя, еще раз классная ава!

Хочешь поплакать у меня на широкой груди?)) Спасибо, ава вот от Вермича подарок)

0

303

Raphael написал(а):

И тебе валерьянки побольше))

не с меня на эту неделю хватит) раз ве что за твое здоровье выпить)

Michelangelo написал(а):

*убивается* Это должен был быть сюрприз, может даже, никогда не открытый! Х)

я просто прочитал флуд, и кстати удивился)

Mona Lisa написал(а):

классная ава!

спасибо)
это один из тех человеческих исхов. что были у меня)

0

304

Raphael написал(а):

Каких курсах??? Что за заговоры)
Спасибо Майки)

Да ничего, теперь весь форум знает, что я беру Хана  http://s3.uploads.ru/nkyCz.gif
Насколько ты стал меня старше?)) Вообще ты противный тихушник, мою днюху узнал а свою зажилил! Вот тебе за это подзатыльник!

Verminator написал(а):

спокойнее майки
вдох выдох

Я еще с Вейдером то не до конца смирился, а тут..

0

305

Shredder написал(а):

Ну хочешь и ты приходи к нам =)) Клан большой место всем найдется. =)) Майки вот выбрал правильную дорогу. =))

А листовки агитационные ты не раздаешь х)) Нет уж мне и в коллекторе неплохо)

0

306

Angel
Ну можно и так. Правда ты можешь это в своем посте сделать. Типа тебя тогда и привели что бы я решил что с тобой делать.  Украла вещь у дракона значит украла у  Шреддера =))

0

307

Raphael
Листовки печатаю =))

0

308

Angel
вот пусть вам Дункан МакКлауд бессмертия и дает. Но не я.
Хотя можете попробовать броситься под машину и умереть. Если орживете - что ж, поздравляю вы бессмертная)

0

309

Verminator написал(а):

не с меня на эту неделю хватит) раз ве что за твое здоровье выпить)

Пхахаха, этак мы с тобой сопьемся)

Michelangelo написал(а):

Насколько ты стал меня старше?)) Вообще ты противный тихушник, мою днюху узнал а свою зажилил! Вот тебе за это подзатыльник!

Боюсь что на охренеть сколько много я стал старше)) Ну да есть такое, хотя Вермич вон знал и тоже молчал))

0

310

Michelangelo написал(а):

Я еще с Вейдером то не до конца смирился, а тут..

шшшш... тихо я тебя не дам в обиду никому)

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд# 15: В честь Сплинтера и его верных учеников: Черепашек-Ниндзя