Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд# 15: В честь Сплинтера и его верных учеников: Черепашек-Ниндзя

Флуд# 15: В честь Сплинтера и его верных учеников: Черепашек-Ниндзя

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Я еще с Вейдером то не до конца смирился, а тут..

Поверь он маленькая проблема которую нечего не стоит решить. Лишь камушек на моем пути к полной власти. А учесть что я в танке этот камушек будет превращен в пыль и развеян по миру. Каждый мой враг камушек, каждый мой союзник это еще одна деталь танка на котором я въеду во дворец, каждый мой верный солдат это ступень по которой я взойду  к трону.

0

322

Raphael написал(а):

Гены, Васи, Пети...я таких не знаю))) Ладно тебе сливок нальем)

фи сливки не люблю сливки)

0

323

Verminator написал(а):

вот потому лучше сиидеть и молчать в тряпочку

Я сказал только Донни.. ТТ И то, потому что он админ

Mona Lisa написал(а):

я вчера уже на всех плакала.. на тебе еще не плакала XD Верм постарался)

На мне вроде не плакала, я протестую!

Verminator написал(а):

да я по моему за неделю об этом говорил, не?

Я неделю был не в себе Х)

0

324

Michelangelo написал(а):

Ммм..сколько же вам лет..с Донни понятно вроде, а насчет вас..я пока не понял Х)

"покраснел аки девица на выданье" не буду я ничего говорить, а то меня посчитают за старого извращенца и исключат с форума))))

Verminator написал(а):

фи сливки не люблю сливки)

Жри тигра рогатая!!!

0

325

Raphael написал(а):

"обнимашки пока Лео не в курсах" как дела?

доделала я этот ужасный трафарет, купила баллончики с краской и скоро буду рисовать) ждите фотоотчет от одной меня ==

Shredder написал(а):

Ну можно и так. Правда ты можешь это в своем посте сделать. Типа тебя тогда и привели что бы я решил что с тобой делать.  Украла вещь у дракона значит украла у  Шреддера =))

значит, я ворую у вас что-нибудь дорогое и меня ловят - это все мой первый пост?

Феликс написал(а):

Хотя можете попробовать броситься под машину и умереть. Если орживете - что ж, поздравляю вы бессмертная)

что за идиотское предложение, а?
и катитесь ка вы со своим бессмертием в смертие, я передумала становиться вампиром ==

0

326

Raphael написал(а):

И что у тебя за причина на слезы?) "протягивает платочек"

ну.... долго рассказывать.. скажем кратко : я не умею управлять людьми... Они управляют мной..а потом я срываюсь и *взяла платочек и шумно высморкалась*...  короче  меня задостала куча людей, которые не знают, что им надо... а потом оправдания перед лучшим другом, что я его "поэкспулатировала" и не довела дело до конца, потому что испугалась  тяжелого народа... не везде такие дружные коллективы, как тут.. ну и в реальной жизни проблем хватает...

0

327

Shredder написал(а):

Поверь он маленькая проблема которую нечего не стоит решить. Лишь камушек на моем пути к полной власти. А учесть что я в танке этот камушек будет превращен в пыль и развеян по миру. Каждый мой враг камушек, каждый мой союзник это еще одна деталь танка на котором я въеду во дворец, каждый мой верный солдат это ступень по которой я взойду  к трону.

Просто понимаешь..нехорошо брать крутого канона из одного места и вставлять его в другой. Где он априори не может быть таким же крутым, как  в родном. и это делает попаболь

Mona Lisa написал(а):

нет..у меня лопнула большая стеклянная посудина... сама по себе...за моей спиной.. не знаю, что это было, но на две ровные половинки... называется бить посуду силой мысли http://s3.uploads.ru/SUL20.gif

Погоди, если ты этого хотела да, сила мысли,а  если нет, то..Бог Рендома!  http://s3.uploads.ru/AF2Be.jpg

0

328

Michelangelo написал(а):

На мне вроде не плакала, я протестую!

иди сюда... меня на всех хватит ХЪ я еще долго такая буду

0

329

Michelangelo написал(а):

Я сказал только Донни.. ТТ И то, потому что он админ

да... я тогда чье сообщение прочитал?

Michelangelo написал(а):

Я неделю был не в себе Х)

ну аналогично, и тем не менее)

Raphael написал(а):

старого извращенца и исключат с форума))))

ты и есть старый извращенец)))

Raphael написал(а):

Жри тигра рогатая!!!

не а

0

330

Angel
они у меня были. В самом начале

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд# 15: В честь Сплинтера и его верных учеников: Черепашек-Ниндзя