Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд# 15: В честь Сплинтера и его верных учеников: Черепашек-Ниндзя

Флуд# 15: В честь Сплинтера и его верных учеников: Черепашек-Ниндзя

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Raphael написал(а):

Молчи коврик для ванной))))))) Никто не должен знать что я сорокалетний индус))

О, великий Спок, я буду молчать как рыба

Michelangelo написал(а):

В общем, я не знаю где ты там говорил об этом, но я не видел Х)

ну ладно, все все выяснили)

Michelangelo написал(а):

*накидывает мысленно еще один год к цифрам*

вот так людям и дают сорок лет))

0

342

Raphael написал(а):

Я туда зашел, увидел хрень вместо форума и пошел сжигать анкету.

я буду рыдать...долго и безпричинно.. но да, так он и есть <''D там был такой бедлам, что... я не справилась... а потом и с соадмином по сей причине поцапалась...

Michelangelo написал(а):

*бежит, распахнув объятия*

*молча упала уткнувшись в плечо*

0

343

Verminator написал(а):

нет мы просто зашли на сайт х))
мы собирались там играть...

О__О как все резко изменилось за лето..ТТ я что, жил в анабиозе все это время? *потрясен*

Mona Lisa написал(а):

не, я могу и нарочно ХЪ но тогда мне оторвут руки и засунут в одно место..чем неоднократно грозились

а ты сделай так, чтобы у тебя было алиби)

0

344

Феликс
И чем я тебя огорчил ?? Вот меня твой юмор который очень темный и извини конечно глупый.

0

345

Verminator написал(а):

О, великий Спок, я буду молчать как рыба

Почему я Спок??? Это нелогично!

Verminator написал(а):

вот так людям и дают сорок лет))

условно причем.

0

346

Raphael
Спок  http://s3.uploads.ru/iPAh7.gif

0

347

Mona Lisa написал(а):

я буду рыдать...долго и безпричинно.. но да, так он и есть <''D там был такой бедлам, что... я не справилась... а потом и с соадмином по сей причине поцапалась...

Я порыдаю вместе с тобой.

0

348

Michelangelo *схватил за шкирдон* Пиши уже мне анкету, бездарность трепливая!!  http://s3.uploads.ru/8J0hK.gif

+1

349

Hun
Хан  http://s3.uploads.ru/JDMOh.gif

0

350

Verminator написал(а):

нет мы просто зашли на сайт х))
мы собирались там играть...

мне его дико жаль... ты даже не представляешь как... с теми, кто там сидел в составе - хрен знает что, а не игра...а одна я не потяну...я не в состоянии носить всем финики и падать в ножки, в общем... это был такой звездец, что.... *тихо хнычет*

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд# 15: В честь Сплинтера и его верных учеников: Черепашек-Ниндзя