Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд# 15: В честь Сплинтера и его верных учеников: Черепашек-Ниндзя

Флуд# 15: В честь Сплинтера и его верных учеников: Черепашек-Ниндзя

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Donatello
хм и долго нам ее ждать

0

592

Феликс
К вечеру она обещала вернуться
У нее прилив в игру неканонов вызывает опасения и недоумения. так что слово остается за ней

0

593

*читает, похрустывая печеньками*
Меня шесть раз помянули недобрым словом, дважды обещали убить, один раз с особой жестокостью... Почему всегда так - наденешь шлем - обзовут клоуном, пока по мордам не надаешь?

0

594

Verminator написал(а):

я свободен как ветер))

а у меня почему-то могут возникнуть дела после пяти минут очередного сообщения хХ
раз свободен, помоги девочке поздравить маму с днем рождения)

0

595

Vader написал(а):

*читает, похрустывая печеньками*
Меня шесть раз помянули недобрым словом, дважды обещали убить, один раз с особой жестокостью... Почему всегда так - наденешь шлем - обзовут клоуном, пока по мордам не надаешь?

...здрасте

0

596

Leonardo написал(а):

...здрасте

Угу, и вам чтоб панцирь в трубочку не сворачивался.

0

597

Vader написал(а):

Я думаю, Шреддеру должна быть знакома твоя боль  http://savepic.net/402508.gif

0

598

Vader написал(а):

Угу, и вам чтоб панцирь в трубочку не сворачивался.

мне бы голову оттуда вовремя вытащить, но все равно спасибо

0

599

Donatello написал(а):

Я думаю, Шреддеру должна быть знакома твоя боль

Но я же не прыгаю по крышам с оружием сомнительной боевой ценности, одержимый идеей черепахового супчика?

Leonardo написал(а):

мне бы голову оттуда вовремя вытащить, но все равно спасибо

А вы ее туда вообще прятать умеете? По-моему, слегка не по размеру.

0

600

Vader написал(а):

А вы ее туда вообще прятать умеете? По-моему, слегка не по размеру.

если постараться, но я ж говорю, вовремя бы ее оттуда вытащить х3

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд# 15: В честь Сплинтера и его верных учеников: Черепашек-Ниндзя