если постараться, но я ж говорю, вовремя бы ее оттуда вытащить х3
Если перестараться, то вытаскивать уже не понадобится...
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд# 15: В честь Сплинтера и его верных учеников: Черепашек-Ниндзя
если постараться, но я ж говорю, вовремя бы ее оттуда вытащить х3
Если перестараться, то вытаскивать уже не понадобится...
раз свободен, помоги девочке поздравить маму с днем рождения)
я друга то по человечески поздравить не смог))
*читает, похрустывая печеньками*
Меня шесть раз помянули недобрым словом, дважды обещали убить, один раз с особой жестокостью... Почему всегда так - наденешь шлем - обзовут клоуном, пока по мордам не надаешь?
вот такое отношение к неканонам в наше время)
я друга то по человечески поздравить не смог))
*поперхнулся чаем* И это он говорит после здоровенного такого поздравления на Кроссе))))
радость моя, сколько у тебя профилей? *дергается глаз, подозревая, что он чего-то не знает*
два... На Рене висит три отыгрыша(сейчас третий будет), на Моне четыре..теперь четыре.. Будем с Доном лупить друг друга полюбовно ХЪ
вот такое отношение к неканонам в наше время)
Назвались проектом-кроссовером - терпите... Вейдер - это еще ничего, зафигачь я сюда кого-то из старых лордов - Шреддер бы переквалифицировался в одноименную машинку.
И, осмелюсь спросить, разве ваш персонаж - канон?) Или админам можно?
Отредактировано Vader (2013-06-29 19:49:47)
*поперхнулся чаем* И это он говорит после здоровенного такого поздравления на Кроссе))))
да я с посылкой припоздал немного, да на почте еще тормозы
и день в день не получилось)
а так... все пункты выполнены))
звонки, смс-ки, поздравления в контакте х)) и тэдэ
два... На Рене висит три отыгрыша(сейчас третий будет), на Моне четыре..теперь четыре.. Будем с Доном лупить друг друга полюбовно ХЪ
ну ну) давайте развивайте отношения)
ну ну) давайте развивайте отношения)
Рене сейчас тоже будет развивать отношения *хрустнула пальцами* а потом будет очередь Калы
И, осмелюсь спросить, разве ваш персонаж - канон?)
обижаете))
Арчи-Комиксы))
а аватарку я стырил с комиксов ИДВ))
Рене сейчас тоже будет развивать отношения *хрустнула пальцами* а потом будет очередь Калы
пост до первого июля х))
Фух как выматывает писать пост =)) уже долго не играл и пальцы аж болят =)) Простите те кто ждут его. Скоро все будет.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд# 15: В честь Сплинтера и его верных учеников: Черепашек-Ниндзя