Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд# 15: В честь Сплинтера и его верных учеников: Черепашек-Ниндзя

Флуд# 15: В честь Сплинтера и его верных учеников: Черепашек-Ниндзя

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

*рыдает*

http://cs6049.vk.me/u16000328/doc/a794b97062f4/file.gif

0

622

Donatello написал(а):

Прячься в шлем весь целиком хД

Это будет эпическое зрелище... Владыка ситхов со шлемом на заднице при попытке втиснутся в него целиком, причем в доспехах.

Leonardo написал(а):

не знаю, может у вас день зашибенски прошел, вот я и интересуюсь)

А, нет, к сожалению. День у меня прошел скучно и нудно, в чистке доспехов (нет, у меня нет шизофрении, я историческим фехтованием занимаюсь), помощи по дому и покупке новой кепки, потому что старая не налазит на измученную сессией голову. В общем, бытовые проблемы.

0

623

Donatello написал(а):

*рыдает*

бляhttp://s4.uploads.ru/Hf64x.gif

0

624

Vader написал(а):

А, нет, к сожалению. День у меня прошел скучно и нудно, в чистке доспехов (нет, у меня нет шизофрении, я историческим фехтованием занимаюсь), помощи по дому и покупке новой кепки, потому что старая не налазит на измученную сессией голову. В общем, бытовые проблемы.

у всех что ли день был не ахти?)

0

625

Leonardo написал(а):

У меня вроде ахти был))

0

626

Verminator написал(а):

ничего страшного) полгода назад я и сам не знал о подобных персонажах))

Судя по обрывку комикса и имени... Мда. Айл би бэк, мяу.

Verminator написал(а):

жрать

Шреддеры в глазах двоятся хД

Leonardo написал(а):

Не знаю. Сила на эту тему молчит... Хотя нет, друг сегодня сдал почти невозможный экзамен. Но это единственное известное мне достижение.

0

627

Donatello написал(а):

У меня вроде ахти был))

ничего не делал?)

0

628

Leonardo написал(а):

ничего не делал?)

Старинный приятель вернулся из армии, ВНЕЗАПНО хЪ Обрадовал сегодня звонком)

0

629

Donatello написал(а):

Старинный приятель вернулся из армии, ВНЕЗАПНО хЪ Обрадовал сегодня звонком)

круто, а у меня дядя из тюрьмы выходит х3 звонок от него был столь же внезапен, сколько звонок твоего друга)

Отредактировано Leonardo (2013-06-29 20:36:04)

0

630

Vader написал(а):

Судя по обрывку комикса и имени... Мда. Айл би бэк, мяу.

ну если прямой перевод делать то это - уничтожиьтель грызунов

Donatello написал(а):

У меня вроде ахти был))

у меня тоже неплохор в целом)) не считая того что меня разбудили

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд# 15: В честь Сплинтера и его верных учеников: Черепашек-Ниндзя