думает, пнуть ли сюда Сплинтера или не надо, все же именно он пригласил его, Фела сюда
Флуд# 15: В честь Сплинтера и его верных учеников: Черепашек-Ниндзя
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться6422013-06-29 21:26:36
думает, пнуть ли сюда Сплинтера или не надо, все же именно он пригласил его, Фела сюда
Сплинтер Вас не спасет, а теперь марш редактировать анкету
Поделиться6432013-06-29 21:28:56
все так плохо?
очень плохо ТТ
Поделиться6442013-06-29 21:34:22
очень плохо ТТ
расскажи, чтобы я мог посочувствовать)
Поделиться6452013-06-29 21:34:52
думаю он не будет в восторге от усталой и злобной меня *в сторону* ненавижу людей
я тоже х_х я тебя прекрасно понимаю =/
и уточкой)) а еще я заботливо потру тебе спинку))
не знаю что со мной... но мне нравится эта затея
очень плохо ТТ
дни отвратительные в последнее время угу....сутра я тоже выла белугой х_Х
Поделиться6462013-06-29 21:36:52
не знаю что со мной... но мне нравится эта затея
азхахаха значит мы лдоговорились))
Поделиться6472013-06-29 21:37:47
расскажи, чтобы я мог посочувствовать)
туча родни, друзей родни и прочих, которые то спрашивают собираюсь ли я замуж, то спрашивают зачем мне меч, то бабушка дуется что я собираюсь на фестиваль, то в СТОПЯТЬСОТЫЙ РАЗ БЛ*ТЬ говорят что у них есть брат\племянник\друг троюродной сестры бабушки, с которым меня надо познакомить, то о том, что как поеду на свадьбу троюродной сестры, то надо там присмотреться к парням. с учетом того что у меня есть молодой человек, мы давно вместе и нареканий как-то не было ==
Поделиться6482013-06-29 21:40:48
туча родни, друзей родни и прочих, которые то спрашивают собираюсь ли я замуж, то спрашивают зачем мне меч, то бабушка дуется что я собираюсь на фестиваль, то в СТОПЯТЬСОТЫЙ РАЗ БЛ*ТЬ говорят что у них есть брат\племянник\друг троюродной сестры бабушки, с которым меня надо познакомить, то о том, что как поеду на свадьбу троюродной сестры, то надо там присмотреться к парням. с учетом того что у меня есть молодой человек, мы давно вместе и нареканий как-то не было ==
Родня - это всегда дряно... моя меня часто донимает... тем, что я не "самостоятельный человек" и вообще оболтус
азхахаха значит мы лдоговорились))
поиграем в подводную лодку!
Поделиться6492013-06-29 21:41:18
как я тебя понимаю
Поделиться6502013-06-29 21:41:39
поиграем в подводную лодку!
неет я жить хочу хх