дни отвратительные в последнее время угу....сутра я тоже выла белугой х_Х
рассказывай
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд# 15: В честь Сплинтера и его верных учеников: Черепашек-Ниндзя
дни отвратительные в последнее время угу....сутра я тоже выла белугой х_Х
рассказывай
Родня - это всегда дряно... моя меня часто донимает... тем, что я не "самостоятельный человек" и вообще оболтус
каждый раз когда мама рассказывает что кто-то из моих ровесников "идет на красный диплом, добивается всего и блаблабла" мне кажется, что меня намеренно опускают с моими тройками. хотя с первого курса сами давали установку "тройка - и слава богу" == ничего не понимаю.
извините уж, что жалуюсь, но как-то некому больше сейчас
"идет на красный диплом, добивается всего и блаблабла"
*пожимает руку*
господи хоть кто то понимает
туча родни, друзей родни и прочих, которые то спрашивают собираюсь ли я замуж, то спрашивают зачем мне меч, то бабушка дуется что я собираюсь на фестиваль, то в СТОПЯТЬСОТЫЙ РАЗ БЛ*ТЬ говорят что у них есть брат\племянник\друг троюродной сестры бабушки, с которым меня надо познакомить, то о том, что как поеду на свадьбу троюродной сестры, то надо там присмотреться к парням. с учетом того что у меня есть молодой человек, мы давно вместе и нареканий как-то не было ==
меня часто донимают только тем, что я должен больше есть, а так родни у меня немного, и я не особо представляю, как вся эта туча может одновременно говорить, но сочувствую. Но это же родня)
Angel
твоя очередь
*пожимает руку*
господи хоть кто то понимает
*пожимает руку* прекрасно понимаю. а, да, при этом когда я говорю о намерении пересдать некоторые предметы на повышение оценки, то недоумевают зачем ==
*пожимает руку* прекрасно понимаю. а, да, при этом когда я говорю о намерении пересдать некоторые предметы на повышение оценки, то недоумевают зачем ==
а я закончил и теперь у них новая тема
когда ты пойдешь работаить
ты же пойдегшь по специальности
у тебя мог быть красный диплом
Verminator
ну значит он вам не нужен? Ну как знаете. Я его приглашать не буду, а сам он зайти сюда не сможет
И почему не приняли Феликса?
ну значит он вам не нужен? Ну как знаете. Я его приглашать не буду, а сам он зайти сюда не сможет
А это не ко мне а к Чикаре, а вторую анкету я не приму, без дополнений
ну передавайте ему привет)
Verminator
держись, чувак
вас проверяют. закончу - скажу
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд# 15: В честь Сплинтера и его верных учеников: Черепашек-Ниндзя