Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд# 15: В честь Сплинтера и его верных учеников: Черепашек-Ниндзя

Флуд# 15: В честь Сплинтера и его верных учеников: Черепашек-Ниндзя

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Chikara Shisho написал(а):

держись, чувак

и ты держись

0

662

Leonardo
пинать не обязательно ==

0

663

Verminator
я и ттак что мог дополнил. Все, больше не буду

Verminator написал(а):

ну передавайте ему привет)

передам когда-нибудь, если письмо до него дойдет, в чем я сильно сомневаюсь
Chikara Shisho
жду с нетерпением

0

664

Chikara Shisho написал(а):

рассказывай

да как.. тут взялась форум курировать...все накрылось медным тазом, так еще и обо*рали с ног до головы считай... а потом еще и мать взвинчена в последнее время.. сплошные люли каждый день

0

665

ухмыляется

0

666

все пишут фанфы...пойти чтоли тоже фик забацать Х_Х

-1

667

что то мне не нравится Черный кот *критично читает анкету*

-1

668

Mona Lisa
предупреждаю - критики вначале многол. Я тоже фикрайтер)

0

669

Mona Lisa написал(а):

да как.. тут взялась форум курировать...все накрылось медным тазом, так еще и обо*рали с ног до головы считай...

Кто посмел?

0

670

Феликс написал(а):

предупреждаю - критики вначале многол. Я тоже фикрайтер)

мой совет - не пререкайся с администрацией, а молча подправь... Это во первых - не красиво, во вторых не уважительно к администрации. Я то критики не боюсь)

-1

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд# 15: В честь Сплинтера и его верных учеников: Черепашек-Ниндзя