Angel
так хорощ, поигралась и хватит ><
ооо, я только начала) *носится за тобой с битой по всему убежищу* а еще через минут пять ты будешь мне должен хD
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд# 15: В честь Сплинтера и его верных учеников: Черепашек-Ниндзя
Angel
так хорощ, поигралась и хватит ><
ооо, я только начала) *носится за тобой с битой по всему убежищу* а еще через минут пять ты будешь мне должен хD
угостишь хороших ящеров?
Угощайся, еще сок есть, ситхи - за здоровое питание. хД Минусы ставить не буду, чтобы не нарушать гармонию...
*бегает, уворачивается* я ж ничего не сделал! Это так... внимание
Угощайся, еще сок есть, ситхи - за здоровое питание. хД Минусы ставить не буду, чтобы не нарушать гармонию...
Два милых злодея, сидят, играют в шашки и пьют кофе..ну и едят попкорн и смотрят на бегающих девочек и черепах..ну не идиллия ли?
*бегает, уворачивается* я ж ничего не сделал! Это так... внимание
я тебе тоже за внимание вниманием хD
танец с саблями? *врубил лизгинку*
Мамушка!!! *схватил кинжал в зубы*
Angel
*забрался на шкаф*
Два милых злодея, сидят, играют в шашки и пьют кофе..ну и едят попкорн и смотрят на бегающих девочек и черепах..ну не идиллия ли?
А что еще делать в перерывах между интригами и битьем пресловутых морд? Иногда даже перекусить не удается, а желудок у меня все-таки свой хД
*забрался на шкаф*
счас в тебя как кину минусом, ты как упадешь хD слезай по-хорошему, поговорим как черепаха с Ангелом
счас в тебя как кину минусом, ты как упадешь хD слезай по-хорошему, поговорим как черепаха с Ангелом
не кинешь. Ты хорошая)
А мне и тут неплохо х3
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд# 15: В честь Сплинтера и его верных учеников: Черепашек-Ниндзя