Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд# 15: В честь Сплинтера и его верных учеников: Черепашек-Ниндзя

Флуд# 15: В честь Сплинтера и его верных учеников: Черепашек-Ниндзя

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Michelangelo написал(а):

Остался в основной..но это уже завтра

Ай Майки ай шельма Будем ждать ответа Верми ХЪ а потом уже я приступлю 9_9 <D

+1

822

нуааа! я почти дописала пост в Рождестве, как свет вырубили и ничего не сохранилось! т3т

0

823

ха, а я пишу посты с мобилки из вражеского окружения  и потоп

0

824

Доброго дня народ! Рад снова быть тут. У меня что-то часто глчит и пишет что ошипка зайти не могу.
Как у вас дела? Соскучился за вами. Вот только с тренировки по Страйку =)) опять порвал штаны =)) Кстати вампира-демона приняли или нет?

0

825

Shredder написал(а):

Доброго дня народ! Рад снова быть тут. У меня что-то часто глчит и пишет что ошипка зайти не могу.
Как у вас дела? Соскучился за вами. Вот только с тренировки по Страйку =)) опять порвал штаны =)) Кстати вампира-демона приняли или нет?

нет)) нахамил всем и отвалил ХЪ  привет) Пост-тема готовы, я вчера попыхтел, постарался)
1.7 Не оборачивайся назад...

0

826

А уже вижу не приняли этого клоуна. Блин ему сложно в коллективе. Вон я на другом форуме уже больше года но во флуды не пишу ибо меня не понимают и думаю что я серьзено пишу все что я вечно серьезен и всегда груб. Тут нормально, всегда пишу и все меня правильно понимают что я добрый, стараюсь смешно пошутить и просто на фане. Спасибо админы что не приняли его.

0

827

Shredder написал(а):

А уже вижу не приняли этого клоуна. Блин ему сложно в коллективе. Вон я на другом форуме уже больше года но во флуды не пишу ибо меня не понимают и думаю что я серьзено пишу все что я вечно серьезен и всегда груб. Тут нормально, всегда пишу и все меня правильно понимают что я добрый, стараюсь смешно пошутить и просто на фане. Спасибо админы что не приняли его.

можно быть добрым персонажем, можно быть злым, но к людям стоит относиться с уважением

0

828

dr.A.Rene
Та он что-то совсем был не правельный. С ним хотят что-то замутить ну игру а он как .... фигню несет.
Кстати привет. Пост.

0

829

а все вижу =)) Как ты куда пропал ?

0

830

Всем по + =))

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд# 15: В честь Сплинтера и его верных учеников: Черепашек-Ниндзя