Остался в основной..но это уже завтра
Ай Майки ай шельма Будем ждать ответа Верми ХЪ а потом уже я приступлю 9_9 <D
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд# 15: В честь Сплинтера и его верных учеников: Черепашек-Ниндзя
Остался в основной..но это уже завтра
Ай Майки ай шельма Будем ждать ответа Верми ХЪ а потом уже я приступлю 9_9 <D
нуааа! я почти дописала пост в Рождестве, как свет вырубили и ничего не сохранилось! т3т
ха, а я пишу посты с мобилки из вражеского окружения и потоп
Доброго дня народ! Рад снова быть тут. У меня что-то часто глчит и пишет что ошипка зайти не могу.
Как у вас дела? Соскучился за вами. Вот только с тренировки по Страйку =)) опять порвал штаны =)) Кстати вампира-демона приняли или нет?
Доброго дня народ! Рад снова быть тут. У меня что-то часто глчит и пишет что ошипка зайти не могу.
Как у вас дела? Соскучился за вами. Вот только с тренировки по Страйку =)) опять порвал штаны =)) Кстати вампира-демона приняли или нет?
нет)) нахамил всем и отвалил ХЪ привет) Пост-тема готовы, я вчера попыхтел, постарался)
1.7 Не оборачивайся назад...
А уже вижу не приняли этого клоуна. Блин ему сложно в коллективе. Вон я на другом форуме уже больше года но во флуды не пишу ибо меня не понимают и думаю что я серьзено пишу все что я вечно серьезен и всегда груб. Тут нормально, всегда пишу и все меня правильно понимают что я добрый, стараюсь смешно пошутить и просто на фане. Спасибо админы что не приняли его.
А уже вижу не приняли этого клоуна. Блин ему сложно в коллективе. Вон я на другом форуме уже больше года но во флуды не пишу ибо меня не понимают и думаю что я серьзено пишу все что я вечно серьезен и всегда груб. Тут нормально, всегда пишу и все меня правильно понимают что я добрый, стараюсь смешно пошутить и просто на фане. Спасибо админы что не приняли его.
можно быть добрым персонажем, можно быть злым, но к людям стоит относиться с уважением
dr.A.Rene
Та он что-то совсем был не правельный. С ним хотят что-то замутить ну игру а он как .... фигню несет.
Кстати привет. Пост.
а все вижу =)) Как ты куда пропал ?
Всем по + =))
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд# 15: В честь Сплинтера и его верных учеников: Черепашек-Ниндзя