Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд# 15: В честь Сплинтера и его верных учеников: Черепашек-Ниндзя

Флуд# 15: В честь Сплинтера и его верных учеников: Черепашек-Ниндзя

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Chikara Shisho
Привет =)) Скажите что это такое и как с этим бороться на форум нимогуй зайти нормально.

Веб-страница недоступна.
Подключение к tmntshellshock.mybb.ru прервано.
Вот несколько советов и рекомендаций:
Попробуйте обновить эту страницу позже.
Проверьте подключение к интернету. Перезагрузите все используемые маршрутизаторы, модемы и прочие сетевые устройства.
Добавьте Yandex в список разрешённых приложений в настройках брандмауэра или антивируса. Если Yandex уже в списке, попробуйте удалить его из этого списка и добавить снова.
Проверьте настройки прокси-сервера или обратитесь для этого к администратору сети. Если прокси-сервер использовать необязательно, вы можете его отключить: Выберите меню инструментов > Настройки > Показать дополнительные настройки > Изменить настройки прокси-сервера... > Настройка сети и снимите флажок «Использовать прокси-сервер для локальных подключений».
Ошибка 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET): Соединение сброшено.

0

842

Chikara Shisho написал(а):

здравствуй, дорогой) какая у тебя аватарка... необычная)

это я красную кнопку жму) пытаюсь поработить мир)

0

843

Shredder написал(а):

Привет =)) Скажите что это такое и как с этим бороться на форум нимогуй зайти нормально.

попробуй кэш почистить?

0

844

dr.A.Rene написал(а):

да по нему сразу видно было еще с первых комментариев) но мы все так любим троллей ТзТ они так редки( не ну..приличные тролли)

А я им сразу сказал)

Chikara Shisho написал(а):

привет) как оно? какие новости с фронта?

я разочарован соигроками)

0

845

dr.A.Rene
Как чистить кэш?? Просто я полный ноль в этом.

0

846

Verminator написал(а):

не собирался
он ведь мне первому начал хамить)
Я же не скажу пошел ты на три буквы
это не вежливо)))

*валяется бревном* Просто вежливо перестать его кормить уже) Я его уже видел на другом форуме, тоже про друга нес, но там их таких не приняли находчивых. Типа, будете считаться как один человек, а мы вторую роль даем только после скольких-то там игровых постов с одного ака) смотреть противно как он умоляет и уговаривает, и подлащивается  http://s3.uploads.ru/sMJ8x.gif

Отредактировано Michelangelo (2013-06-30 19:06:37)

0

847

Shredder написал(а):

Как чистить кэш?? Просто я полный ноль в этом.

все от браузера зависит... это в настройках копаться надо

0

848

Shredder написал(а):

Скажите что это такое и как с этим бороться на форум нимогуй зайти нормально.

я третий день с подобной проблемой мучаюсь

0

849

Michelangelo написал(а):

*валяется бревном* Просто вежливо перестать его кормить уже) Я его уже видел на другом форуме, тоже про друга нес, но там их таких не приняли находчивых. Типа, будете считаться как один человек, а мы вторую роль даем только после скольких-то там игровых постов с одного ака) смотреть противно как он умоляет и уговаривает, и подлащивается

Никто ему давать даже одну роль не собирается

0

850

dr.A.Rene
Попробую удалить историю может это мешает.
Verminator
О ты меня понимаешь как это бесит. Особино вчера когда надо было пост кинуть а с утра на игру.

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд# 15: В честь Сплинтера и его верных учеников: Черепашек-Ниндзя