Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд# 15: В честь Сплинтера и его верных учеников: Черепашек-Ниндзя

Флуд# 15: В честь Сплинтера и его верных учеников: Черепашек-Ниндзя

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Verminator написал(а):

3 поста + тема
я вешаюсь

сам хотел хЗ
Shredder
в окне браузера хром три полосочки в правом верхнем углу.. там и история, и инструменты

0

862

Verminator
Довольно все просто: Принт-скрин по Хрому

0

863

Chikara Shisho написал(а):

молодец))

тебе не нравится моя не брутальная ава? ХЪ

0

864

Chikara Shisho написал(а):

почему?

потому что отличного партнера в жизни я видел всего раз))

0

865

dr.A.Rene написал(а):

меня обычно нервируют не глупые люди... а слишком хитрые...от которых никогда не знаешь, чего ожидать...

Я вообще сейчас в очень странном настроении и меня нервирует что какой-то гавнюк смеет полоскать свои грязные ноги в нашей дивной заводи и я не могу ему голову оторвать

dr.A.Rene написал(а):

в окне браузера хром три полосочки в правом верхнем углу.. там и история, и инструменты

ну, можно и так Х))

0

866

dr.A.Rene написал(а):

сам хотел хЗ

моя Заинька, ты тут меньше всего виноват)
Michelangelo
сенькс

0

867

Verminator написал(а):

сенькс

Мрь) В фоксе запутаннее)

0

868

Verminator написал(а):

потому что отличного партнера в жизни я видел всего раз))

я уже видела твой"бухтеж" по этому поводу на кроссе) *пронырливый я сволочь* Да ладно, в принципе неплохо, она старалась писать по твоему стилю XD может еще разыграется)

Verminator написал(а):

моя Заинька, ты тут меньше всего виноват)

твоя Заинька обещает тебе пост на 20 строк http://savepic.net/402508.gif  Я хочу бить рекорды упоротости!

0

869

Michelangelo написал(а):

Мрь) В фоксе запутаннее)

надеюсь поможет, а то я залдолбался

0

870

dr.A.Rene написал(а):

я уже видела твой"бухтеж" по этому поводу на кроссе) *пронырливый я сволочь* Да ладно, в принципе неплохо, она старалась писать по твоему стилю XD может еще разыграется)

Да ну не знаю, может это я привык))

dr.A.Rene написал(а):

твоя Заинька обещает тебе пост на 20 строк   Я хочу бить рекорды упоротости!

Заинька хочет загнать меня в гроб?))

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд# 15: В честь Сплинтера и его верных учеников: Черепашек-Ниндзя