3 поста + тема
я вешаюсь
сам хотел хЗ
Shredder
в окне браузера хром три полосочки в правом верхнем углу.. там и история, и инструменты
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд# 15: В честь Сплинтера и его верных учеников: Черепашек-Ниндзя
3 поста + тема
я вешаюсь
сам хотел хЗ
Shredder
в окне браузера хром три полосочки в правом верхнем углу.. там и история, и инструменты
Verminator
Довольно все просто: Принт-скрин по Хрому
молодец))
тебе не нравится моя не брутальная ава? ХЪ
почему?
потому что отличного партнера в жизни я видел всего раз))
меня обычно нервируют не глупые люди... а слишком хитрые...от которых никогда не знаешь, чего ожидать...
Я вообще сейчас в очень странном настроении и меня нервирует что какой-то гавнюк смеет полоскать свои грязные ноги в нашей дивной заводи и я не могу ему голову оторвать
ну, можно и так Х))
сам хотел хЗ
моя Заинька, ты тут меньше всего виноват)
Michelangelo
сенькс
сенькс
Мрь) В фоксе запутаннее)
потому что отличного партнера в жизни я видел всего раз))
я уже видела твой"бухтеж" по этому поводу на кроссе) *пронырливый я сволочь* Да ладно, в принципе неплохо, она старалась писать по твоему стилю XD может еще разыграется)
моя Заинька, ты тут меньше всего виноват)
твоя Заинька обещает тебе пост на 20 строк Я хочу бить рекорды упоротости!
Мрь) В фоксе запутаннее)
надеюсь поможет, а то я залдолбался
я уже видела твой"бухтеж" по этому поводу на кроссе) *пронырливый я сволочь* Да ладно, в принципе неплохо, она старалась писать по твоему стилю XD может еще разыграется)
Да ну не знаю, может это я привык))
твоя Заинька обещает тебе пост на 20 строк Я хочу бить рекорды упоротости!
Заинька хочет загнать меня в гроб?))
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд# 15: В честь Сплинтера и его верных учеников: Черепашек-Ниндзя