Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд# 15: В честь Сплинтера и его верных учеников: Черепашек-Ниндзя

Флуд# 15: В честь Сплинтера и его верных учеников: Черепашек-Ниндзя

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Verminator написал(а):

надеюсь поможет, а то я залдолбался

Ну, думаю да) Мне сразу помогло)

0

872

Michelangelo написал(а):

Я вообще сейчас в очень странном настроении и меня нервирует что какой-то гавнюк смеет полоскать свои грязные ноги в нашей дивной заводи и я не могу ему голову оторвать

Мауки... ты не представляешь как меня нервировали три(!) бычари..и вроде умные люди..но хотели безраздельно править миром.. этот тоже хочет... но по глупому как то ХЪ его блатной тон только смешит

Michelangelo написал(а):

ну, можно и так Х))

а кэш чистится вроде в разделе "настроек"... я всегда в поле поиска просто ввожу очистить кэш-память..для примерного поиска..фильтр вещь нужная

0

873

Michelangelo написал(а):

Ну, думаю да) Мне сразу помогло)

я сильно на это надеюсь, а то мне так 11 сезонов друзей на неделю хватит)

0

874

dr.A.Rene написал(а):

Мауки... ты не представляешь как меня нервировали три(!) бычари..и вроде умные люди..но хотели безраздельно править миром.. этот тоже хочет... но по глупому как то ХЪ его блатной тон только смешит

Ну ты как-то все сиськи мнешь, а  я за радикальные методы Х) Я когда-то был Злым админом Х) И вообще вспыльчив. Грр, давить надо

0

875

Verminator написал(а):

я сильно на это надеюсь, а то мне так 11 сезонов друзей на неделю хватит)

а я фильмы смотрел) Призрак дома на холме, ляпота..с детства помнил фильм,а  как назывался не знал, и тут нашелся.  Хотя даже пост написать успел за время простоя Х)

dr.A.Rene написал(а):

а кэш чистится вроде в разделе "настроек"... я всегда в поле поиска просто ввожу очистить кэш-память..для примерного поиска..фильтр вещь нужная

ну мне не надо, у меня все в одном месте в фаере Х)

0

876

Verminator написал(а):

Да ну не знаю, может это я привык))

а игроков то очень многаааа... и средненьких.. не всем быть такими великими, как ВЫ XD *осыпает розовыми лепестками* Она вполне может разыграться.. главное выразилась в принципе нормально, мысль донесла...а набить руку не проблема...

Verminator написал(а):

Заинька хочет загнать меня в гроб?))

заинька хочет чтобы за нее радовались Х_х не ну не хочешь, буду писать посты в 20 строк... как там выразился Феникс: хорошая игра >D

0

877

Michelangelo написал(а):

а я фильмы смотрел) Призрак дома на холме, ляпота..с детства помнил фильм,а  как назывался не знал, и тут нашелся.  Хотя даже пост написать успел за время простоя Х)

я два успел написать и третий начал х))

0

878

Michelangelo написал(а):

Ну ты как-то все сиськи мнешь, а  я за радикальные методы Х) Я когда-то был Злым админом Х) И вообще вспыльчив. Грр, давить надо

Майки... ты меня пугаешь http://savepic.net/402508.gif

0

879

О, зашел на кросс, какая у тебя аватара там, Ниньяра  http://a.deviantart.net/avatars/l/a/lamichelangeloplz.gif?2

0

880

Народ спасибо за совет. Вроде все стало работать. Удалил историю всю, пять минут удалялась ужас.

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд# 15: В честь Сплинтера и его верных учеников: Черепашек-Ниндзя