качество паршивое и у меня часто тупо плеер не грузит
а с торрента стянуть не судьба?
+ полнометражка есть еще, парулетней давности (:
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд# 15: В честь Сплинтера и его верных учеников: Черепашек-Ниндзя
качество паршивое и у меня часто тупо плеер не грузит
+ полнометражка есть еще, парулетней давности (:
Пережиток прошлого, нафига качать, когда можно посмотреть онлайн, не засоряя жесткий диск?
я смотрю уже.эээ..полгода..
так там же не больше 30 серий оО
нафига качать, когда можно посмотреть онлайн, не засоряя жесткий диск?
а у меня есть веский довод (: у меня на компе плеер со всякими суперфильтрами выдает картинку гораздо лучше чем в онлайне, и увеличивает частоту кадров, вот - ну и не надо серии искать, и зависеть от работы интернета, уже все лежит в папочке... а если места не хватает... ну блин, сейчас винты в терабайтах меряют, для маленького уютненького сериальчика можно найти место (:
твою мать, Майки неправильно использовал центрифугу! ААААА как жить после этого!
а у меня есть веский довод (: у меня на компе плеер со всякими суперфильтрами выдает картинку гораздо лучше чем в онлайне, и увеличивает частоту кадров, вот - ну и не надо серии искать, и зависеть от работы интернета, уже все лежит в папочке... а если места не хватает... ну блин, сейчас винты в терабайтах меряют, для маленького уютненького сериальчика можно найти место (:
Мм..не ну я на свой классик прокачанный не жалуюсь, но нафига Х) Если что-то круто, я его скачаю, да. потом Х)
так там же не больше 30 серий оО
Вот так и я смотрю. Рееедко
И серий кажется больше Оо
Господи, нельзя ж так с центрифугой, она ж все распидорасит *бьется апстены*
Пережиток прошлого
по моим ощущениям, наоборот... хДд когда скорость инета была никакая, казалось что проще посмотреть фильмец сразу в онлайне, чем вытягивать его три часа... а сейчас за десять минут скачаю тот же фильмец в отличном качестве, с любым переводом и субтитрами, ну и нафиг этот битый онлайн (:
Если что-то круто, я его скачаю, да. потом Х)
ну вот, а я для пробы пару серий скачиваю... но видео в онлайн ни за что, никогда! хДд
классик прокачанный
мм... не, я разбалованная splash pro хДд
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд# 15: В честь Сплинтера и его верных учеников: Черепашек-Ниндзя