Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд# 15: В честь Сплинтера и его верных учеников: Черепашек-Ниндзя

Флуд# 15: В честь Сплинтера и его верных учеников: Черепашек-Ниндзя

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Michelangelo написал(а):

качество паршивое и у меня часто тупо плеер не грузит

а с торрента стянуть не судьба?

+ полнометражка есть еще, парулетней давности (:

0

82

April O'Neil написал(а):

а с торрента стянуть не судьба?

Пережиток прошлого, нафига качать, когда можно посмотреть онлайн, не засоряя жесткий диск?

0

83

Michelangelo написал(а):

я смотрю уже.эээ..полгода..

так там же не больше 30 серий оО

0

84

Michelangelo написал(а):

нафига качать, когда можно посмотреть онлайн, не засоряя жесткий диск?

а у меня есть веский довод (: у меня на компе плеер со всякими суперфильтрами выдает картинку гораздо лучше чем в онлайне, и увеличивает частоту кадров, вот - ну и не надо серии искать, и зависеть от работы интернета, уже все лежит в папочке... а если места не хватает... ну блин, сейчас винты в терабайтах меряют, для маленького уютненького сериальчика можно найти место (:

0

85

твою мать, Майки неправильно использовал центрифугу! ААААА как жить после этого!

0

86

April O'Neil написал(а):

а у меня есть веский довод (: у меня на компе плеер со всякими суперфильтрами выдает картинку гораздо лучше чем в онлайне, и увеличивает частоту кадров, вот - ну и не надо серии искать, и зависеть от работы интернета, уже все лежит в папочке... а если места не хватает... ну блин, сейчас винты в терабайтах меряют, для маленького уютненького сериальчика можно найти место (:

Мм..не ну  я на свой классик прокачанный не жалуюсь, но нафига Х) Если что-то круто, я его скачаю, да. потом Х)

April O'Neil написал(а):

так там же не больше 30 серий оО

Вот так и я смотрю. Рееедко
И серий кажется больше Оо

0

87

Господи, нельзя ж так с центрифугой, она ж все распидорасит *бьется апстены*

0

88

Michelangelo написал(а):

Пережиток прошлого

по моим ощущениям, наоборот... хДд когда скорость инета была никакая, казалось что проще посмотреть фильмец сразу в онлайне, чем вытягивать его три часа... а сейчас за десять минут скачаю тот же фильмец в отличном качестве, с любым переводом и субтитрами, ну и нафиг этот битый онлайн (:

0

89

Michelangelo написал(а):

Если что-то круто, я его скачаю, да. потом Х)

ну вот, а я для пробы пару серий скачиваю... но видео в онлайн ни за что, никогда! хДд

0

90

Michelangelo написал(а):

классик прокачанный

мм... не, я разбалованная splash pro хДд

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд# 15: В честь Сплинтера и его верных учеников: Черепашек-Ниндзя