и после этого уже буду думать кому и куда я должен)
Ну Верми, ну в самом деле, у тебя же была куча времени Х)) А еще Донни тормозом зовешь Х)
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд# 15: В честь Сплинтера и его верных учеников: Черепашек-Ниндзя
и после этого уже буду думать кому и куда я должен)
Ну Верми, ну в самом деле, у тебя же была куча времени Х)) А еще Донни тормозом зовешь Х)
вы не ругались жы.
с тем милым человеком нет. С рафосм мы ругаемся постоянно, как говорится ты только повод найди
я пока должен только на начале.. но как мне туда лень ХЪ Да пиши, я к вечеру тоже отпишусь... чтоб "активом" быть... А потом смотри саааам)
вот мне точно придется скоро оформлять подписку на почту а то я путаюсь
Так, я нипонял, кросс убрал запрет на рисованных?
Уау
он мне второй месяц должен) а с твоего поста прошло 2 дня)
я люблю заниматься "самобичеванием" потом ХЪ
а как я это люблю...
у нас с лучшей подругой сейчас небольшой напряг... немного да погавкиваем ХЪ вообще я лоялен, если меня не достать...я люблю заниматься "самобичеванием" потом ХЪ
Ну там была ситуация несколько запутанее. Человек хотел от меня слишком много, а я тупой сапог, не знал и откровенно говоря, не понимал, какогохералера. Так что это больше напоминало ссоры супругов, в котором я выступал супругом, который не знал, что он супруг и что-то должен. Кароче, звездец
Ты вообще грозился о него решить Х) И мы тебя сколько звали, а?)) Ты никак не решишь, будешь или не будешь Х)
Уау
*чешет репу* этим надо воспользоваться, когда будет время
с тем милым человеком нет. С рафосм мы ругаемся постоянно, как говорится ты только повод найди
Несерьезно жи?)
Несерьезно жи?)
ну последний раз мы три дня не разговаривалли, это если брать один из случаев, когда мы доводим друг друга окончательно.
Ты вообще грозился о него решить Х) И мы тебя сколько звали, а?)) Ты никак не решишь, будешь или не будешь Х)
все отпишу вторник понедельник)
счастлив?))
да как бы.. дело не определено ХЪ а ладно, я поленюсь.. у меня скоро три поста еще нагорит - тебе, Дону, Шреддеру... дел куча
Ну там была ситуация несколько запутанее. Человек хотел от меня слишком много, а я тупой сапог, не знал и откровенно говоря, не понимал, какогохералера. Так что это больше напоминало ссоры супругов, в котором я выступал супругом, который не знал, что он супруг и что-то должен. Кароче, звездец
это у меня тоже было.. дикая беспросветная ревность
Меня ревновали, я не понимала почему..плюнула в итоге и послала
вот мне точно придется скоро оформлять подписку на почту а то я путаюсь
а напоминалка-блокнотик? ХЪ
а как я это люблю...
кайф же
все отпишу вторник понедельник)
счастлив?))
Оо Ого, не смле и надеятся) Окей, бум ждать)
ну последний раз мы три дня не разговаривалли, это если брать один из случаев, когда мы доводим друг друга окончательно.
Оу, ну, тогда вы там полегче, а. Х)
а напоминалка-блокнотик? ХЪ
а я забываю)
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд# 15: В честь Сплинтера и его верных учеников: Черепашек-Ниндзя