Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление

Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд# 15: В честь Сплинтера и его верных учеников: Черепашек-Ниндзя

Флуд# 15: В честь Сплинтера и его верных учеников: Черепашек-Ниндзя

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Verminator написал(а):

и после этого уже буду думать кому и куда я должен)

Ну Верми, ну в самом деле, у тебя же была куча времени Х)) А еще Донни тормозом зовешь Х)

0

912

Michelangelo написал(а):

вы не ругались жы.

с тем милым человеком нет. С рафосм мы ругаемся постоянно, как говорится ты только повод найди

Mona Lisa написал(а):

я пока должен только на начале.. но как мне туда лень ХЪ Да пиши, я к вечеру тоже отпишусь... чтоб "активом" быть... А потом смотри саааам)

вот мне точно придется скоро оформлять подписку на почту а то я путаюсь

Michelangelo написал(а):

Так, я нипонял, кросс убрал запрет на рисованных?

Уау

0

913

Michelangelo написал(а):

Ну Верми, ну в самом деле, у тебя же была куча времени Х)) А еще Донни тормозом зовешь Х)

он мне второй месяц должен) а с твоего поста прошло 2 дня)

0

914

Mona Lisa написал(а):

я люблю заниматься "самобичеванием" потом ХЪ

а как я это люблю...

0

915

Mona Lisa написал(а):

у нас с лучшей подругой сейчас небольшой напряг... немного да погавкиваем ХЪ вообще я лоялен, если меня не достать...я люблю заниматься "самобичеванием" потом ХЪ

Ну там была ситуация несколько запутанее. Человек хотел от меня слишком много, а я тупой сапог, не знал и откровенно говоря, не понимал, какогохералера.  Так что это больше напоминало ссоры супругов, в котором я выступал супругом, который не знал, что он супруг и что-то должен. Кароче, звездец  http://s3.uploads.ru/SUL20.gif

0

916

Verminator написал(а):

Ты вообще грозился о него решить Х) И мы тебя сколько звали, а?)) Ты никак не решишь, будешь или не будешь Х)

Verminator написал(а):

Уау

*чешет репу* этим надо воспользоваться, когда будет время

Verminator написал(а):

с тем милым человеком нет. С рафосм мы ругаемся постоянно, как говорится ты только повод найди

http://s2.uploads.ru/viAdy.gif Несерьезно жи?)

0

917

Michelangelo написал(а):

Несерьезно жи?)

ну последний раз мы три дня не разговаривалли, это если брать один из случаев, когда мы доводим друг друга окончательно.

Michelangelo написал(а):

Ты вообще грозился о него решить Х) И мы тебя сколько звали, а?)) Ты никак не решишь, будешь или не будешь Х)

все отпишу вторник понедельник)
счастлив?))

0

918

Verminator написал(а):

да как бы.. дело не определено ХЪ а ладно, я поленюсь.. у меня скоро три поста еще нагорит - тебе, Дону, Шреддеру... дел куча

Michelangelo написал(а):

Ну там была ситуация несколько запутанее. Человек хотел от меня слишком много, а я тупой сапог, не знал и откровенно говоря, не понимал, какогохералера.  Так что это больше напоминало ссоры супругов, в котором я выступал супругом, который не знал, что он супруг и что-то должен. Кароче, звездец

это у меня тоже было.. дикая беспросветная ревность
Меня ревновали, я не понимала почему..плюнула в итоге и послала

Verminator написал(а):

вот мне точно придется скоро оформлять подписку на почту а то я путаюсь

а напоминалка-блокнотик? ХЪ

Verminator написал(а):

а как я это люблю...

кайф же

0

919

Verminator написал(а):

все отпишу вторник понедельник)
счастлив?))

Оо Ого, не смле и надеятся) Окей, бум ждать)

Verminator написал(а):

ну последний раз мы три дня не разговаривалли, это если брать один из случаев, когда мы доводим друг друга окончательно.

Оу, ну, тогда вы там полегче, а. Х)

0

920

Mona Lisa написал(а):

а напоминалка-блокнотик? ХЪ

а я забываю)

0

Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд# 15: В честь Сплинтера и его верных учеников: Черепашек-Ниндзя