Verminator
<DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд# 15: В честь Сплинтера и его верных учеников: Черепашек-Ниндзя
Verminator
Оу, ну, тогда вы там полегче, а. Х)
ну ворт такие у нас характеры) никто не идеален)
это у меня тоже было.. дикая беспросветная ревность
Меня ревновали, я не понимала почему..плюнула в итоге и послала
А в итоге послали меня, типа. "я не понимаю, что дает мне этот человек, зачем мне нужны эти ничего не дающие отношения". Она вообще любила писать в дневник свой простыни, посвященные мне (без упоминания имени) о моей холодности, безразличии эгоизме, и как ею пользуюсь и не ценю и прочее. И когда она в последний раз позволила себе очередной пост обо мне в таком ключе я написал в своем, что раз такое обо мне мнение - прощайте. Потому что каждый раз чистить себя надоело, а обвинения такие, что..кхм..в приличном обществе не скажешь, настолько надуманные в неведении. А ведь мы были партнерами на форуме, в смысле админами. С ней я начал играть в ролевые. Вот все перечеркнуть смогла, всю память о себе. Вот вроде есть что вспомнить, а тошнит. В гости ездили по одному разу. В шкафу портрет валяется. Мой.
Mona Lisa
прелесть)
ой, этожыя
ну ворт такие у нас характеры) никто не идеален)
Хаха)
Она вообще любила писать в дневник свой простыни, посвященные мне (
блиать а это точно был не я?))
А в итоге послали меня, типа. "я не понимаю, что дает мне этот человек, зачем мне нужны эти ничего не дающие отношения". Она вообще любила писать в дневник свой простыни, посвященные мне (без упоминания имени) о моей холодности, безразличии эгоизме, и как ею пользуюсь и не ценю и прочее. И когда она в последний раз позволила себе очередной пост обо мне в таком ключе я написал в своем, что раз такое обо мне мнение - прощайте. Потому что каждый раз чистить себя надоело, а обвинения такие, что..кхм..в приличном обществе не скажешь, настолько надуманные в неведении. А ведь мы были партнерами на форуме, в смысле админами. С ней я начал играть в ролевые. Вот все перечеркнуть смогла, всю память о себе. Вот вроде есть что вспомнить, а тошнит. В гости ездили по одному разу. В шкафу портрет валяется. Мой.
ну примерно та же история, с некоторыми поправками)
ну примерно та же история, с некоторыми поправками)
В кратце как-то так. ДО сих пор не понимаю, чего мне было нужно. Я просто дружил ведь
блиать а это точно был не я?))
Ну..*схватился за сердце* Да не, там была мадама старше меня уже тогда, тогда ей было 24-26, а я был юный и глупый 18-21 летний Х)) И ты..ээ..нет, я не хочу знать Х))
Самое хреновое что знающие люди знали о ком она, кто ей не дает Х)))
Отредактировано Michelangelo (2013-06-30 20:23:33)
я обычно ограничиваюсь двумя словами в блоге примерно: все хреново ХЪ а придумывать нытье мне откровенно говоря лень..я лучше посмотрю слезливый фильм и поплачусь про себя
прелесть)
вот куда уходят настоящие бойцы!
ой, этожыя
молись чтобы сюда нейтрино не пришли хотя я на это бы посмотрела!
Чешир тормоз, Дон тоже тормоз
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд# 15: В честь Сплинтера и его верных учеников: Черепашек-Ниндзя