В кратце как-то так. ДО сих пор не понимаю, чего мне было нужно. Я просто дружил ведь
наверное какого то простого общения, ведь всегда ценишь тех с кем начинал онлайн общение)
И ты..ээ..нет, я не хочу знать Х))
ну значит не я)) 17 мне было))
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд# 15: В честь Сплинтера и его верных учеников: Черепашек-Ниндзя
В кратце как-то так. ДО сих пор не понимаю, чего мне было нужно. Я просто дружил ведь
наверное какого то простого общения, ведь всегда ценишь тех с кем начинал онлайн общение)
И ты..ээ..нет, я не хочу знать Х))
я обычно ограничиваюсь двумя словами в блоге примерно: все хреново ХЪ а придумывать нытье мне откровенно говоря лень..я лучше посмотрю слезливый фильм и поплачусь про себя
Ну это была сцена, на которой разыгрывалась роль-боль. После всяких инсинуаций я же был просто обязан идти выяснять, какого хера. Видимо, это был единственный инструмент, каким меня можно было подогнать к себе - надавить на гордость, совесть и прочее.
молись чтобы сюда нейтрино не пришли хотя я на это бы посмотрела!
Я..ээ..буду вести себя, как обычно)
Ну..*схватился за сердце* Да не, там была мадама старше меня уже тогда, тогда ей было 24-26, а я был юный и глупый 18-21 летний Х)) И ты..ээ..нет, я не хочу знать Х))
Самое хреновое что знающие люди знали о ком она, кто ей не дает Х)))
Жееенщины... тем более нервные женщины..ладно Майки, релакс, это было давноооо)
Donatello
И я тормоз) и вместе мы семейка тормозов)
Ты цела моя конфетка, после обнимашек с "батей"?)))
куда ж я денусь)
иногда пропадаю, простите ^ ^'
Ну наверное. Но оглядываясь назад, все это было таким ненормальным
а из на двоих роль истерички была у взрослой тети, даже не знаю, что тут еще сказать. Клиника
*ударился в ностальгию* А я когда-то был точно такой же тургеневской барышней, любящей поныть в дневник, как меня не любят и не ценят Да что уж там, я до сих пор такой В итоге лучший друг меня не выдержал и послал xD Хотя там, конечно, причина не только в этом была)
Жееенщины... тем более нервные женщины..ладно Майки, релакс, это было давноооо)
Да все норм, меня больше жара доканывает)
И я тормоз) и вместе мы семейка тормозов)
Отмазался
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд# 15: В честь Сплинтера и его верных учеников: Черепашек-Ниндзя