И я тормоз) и вместе мы семейка тормозов)
потеснитесь, я сяду!
TMNT: ShellShock |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд# 15: В честь Сплинтера и его верных учеников: Черепашек-Ниндзя
потеснитесь, я сяду!
а из на двоих роль истерички была у взрослой тети, даже не знаю, что тут еще сказать. Клиника
У всех свои недостатки0
и как наверное мне повезло что я все таки младше х))
Но оглядываясь назад, все это было таким ненормальным
не стану с тобой спорить))
Отмазался
ю гив ми уан пост *прищелкнула пальцами*
*ударился в ностальгию* А я когда-то был точно такой же тургеневской барышней, любящей поныть в дневник, как меня не любят и не ценят Да что уж там, я до сих пор такой В итоге лучший друг меня не выдержал и послал xD Хотя там, конечно, причина не только в этом была)
О, тугреневской утонченности там не было. Сплошь удары кнута клеветы по моим нервам)))
*ударился в ностальгию* А я когда-то был точно такой же тургеневской барышней, любящей поныть в дневник, как меня не любят и не ценят Да что уж там, я до сих пор такой В итоге лучший друг меня не выдержал и послал xD Хотя там, конечно, причина не только в этом была)
давайте ударимся в детство и снова начнем вести дневники))
Отмазался
ну тык))
потеснитесь, я сяду!
велкам))
именно поэтому я придерживаюсь одного простого правила:
*сделала кирпич-морду*
и игры игры игры...
ю гив ми уан пост *прищелкнула пальцами*
Ай гив... Айл гив... тьфу, дам я тебе, дам!
У всех свои недостатки0
и как наверное мне повезло что я все таки младше х))
не стану с тобой спорить))
Еще бы
Verminator написал(а):
потеснитесь, я сяду!
можно к вам?
давайте ударимся в детство и снова начнем вести дневники))
Я пытаюсь, но мне лень Все равно там будет сплошная бытовуха))
Вы здесь » TMNT: ShellShock » Свалка » Флуд# 15: В честь Сплинтера и его верных учеников: Черепашек-Ниндзя